茉莉绿茶 发表于 2020-4-10 18:15:23

用五年的青春陪一个男人成长,最后他成功了,小三也成功上位!

准备剪短我的发,剪断了我的牵挂
终于解决好一切
做一个酷酷的自己
往后余生啥的就不想了、
好好的过好自己离开渣男
为什么我爱喝绿茶
可能是头顶有点绿吧
从此以后做回我的陈家女
可能很多人会觉得一个女孩子年纪轻轻的离婚很不好听、
但是我不想将就,虽然很爱但是我的眼里容不下任何的沙子
更何况是小三直接来找上我了
上门直接给我说,你应该知道我是谁了吧
我也不想跟你啰嗦,我现在怀孕了
你们早点离婚,当时我正在家里拿着鸡毛掸子打扫卫生、
小三可能害怕我打她吧,说完了以后摸着肚子
退了两步,不要以为我怕你,我要是受伤没撒子
不过肚子里的宝宝有什么问题,我就不知道李哥会怎样了
我也是奇了怪了现在的小三真的越来越嚣张,我当时也就笑了笑
好呀,离婚
没有想过一天我会离婚,这五年来,陪着一个男人吃苦奋斗
那时候最难的时候两个人在南街吃了碗凉面都觉得幸福
后来有钱了,结婚一年半我也几乎没工作,刚开始半年天天回家吃饭
再后来想一起去楼下吃碗面都很难了、要么不回家,要么很晚回来第二天不起来
说真的我不恨小三,谢谢她结束了我这一年疑神疑鬼的生活
那一瞬间有一点愤怒,但是更多的是一下子轻松了
现在开始做回那个骄傲的自己

最后奉劝姑娘们,千万不要用青春去陪一个男人成长

南絮 发表于 2020-4-12 14:08:30

男人有钱就变坏哦。

专注扯把子 发表于 2020-4-12 14:09:44

要想生活过得去就得头顶带点绿

橙乡网的波总 发表于 2020-4-12 21:04:12

不不不,你可以重新再找个,找个对你好好的人

江安小桃源 发表于 2020-4-13 15:04:16

报应是宇宙定律

诗和远方 发表于 2020-4-14 06:54:36

找个对你好的吧

祥云 发表于 2020-4-14 09:59:26

青春都是喂狗的,这是定律

小事情 发表于 2020-4-14 13:23:24

南絮 发表于 2020-4-12 14:08
男人有钱就变坏哦。

女人有钱,会更坏

长大以后 发表于 2020-4-14 15:09:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 用五年的青春陪一个男人成长,最后他成功了,小三也成功上位!