江安爆料台 发表于 2015-12-10 22:50:57

橙乡网交友版块须知(新手必看,防骗秘笈)

橙乡网收到部分橙子爆料,尤其是女网友反映,在交友帖子中留下了QQ、微信、电话等联系方式,本以为是一个愉快的交友过程,但没想到遭到了部分素质较差的异性骚扰,甚至谩骂。因此,在此提醒各位橙子,特别是橙子MM,在发布交友帖请不要留私人联系方式。请先通过橙乡网自带的聊天功能进行初期交流。如相互建立起好感,再行考虑交换联系方式。保护隐私和自身安全。
另外,务必请多加防范,偶有骗子会发布虚假交友信息,漂亮得过份、把联系方式打到照片上的基本上都是骗子。尤其涉及到金钱、色情等信息的请务必保留清醒的头脑,不要被迷晕了,请及时报警。本版信息均为网友自行发布,小编虽然努力在把关,但也有漏网之鱼,请各位仔细甄别。任何因交友带来的损失均与橙乡网无关。

----==橙乡网聊天功能教程==----
NO.1 使用电脑上橙乡网

NO.2 使用微信上橙乡网

NO.3 使用橙乡网APP聊天(推荐)

戳我下载江安橙乡网APP(支持安卓和苹果系统)

姚婉彤_qmYLn 发表于 2016-2-27 10:23:09

请楼主把刚才最后一个发的消息屏蔽了好吗

演的太逼真 发表于 2016-3-8 09:44:49

楼主能把我的那个消息屏蔽了吗

@丫头 发表于 2016-4-5 12:45:59

为什么不能退我什么不能退出帐号{:5_124:}{:5_124:}

罗敏 发表于 2016-4-19 20:18:50

@丫头 发表于 2016-4-5 12:45
为什么不能退我什么不能退出帐号

就是,登陆了就退不出去了,简直是坑

李chao 发表于 2016-12-8 21:50:20

@丫头 发表于 2016-4-5 12:45 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

可以退啊,是你没找到吧

爱上你的吻 发表于 2017-6-8 10:50:51

这上面很多女的都是拖

爱上你的吻 发表于 2017-6-8 10:51:44

太假了,忽悠人的太多

qaz18227263520 发表于 2017-7-30 08:43:00

姚婉彤_qmYLn 发表于 2016-2-27 10:23 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是你的吗

李世学 发表于 2017-11-17 21:00:31

楼主,我不想征婚了,怎么退出去?
页: [1] 2
查看完整版本: 橙乡网交友版块须知(新手必看,防骗秘笈)