一朵朵 发表于 2022-1-28 09:52:26

江安女子:男票给我转账还要写备注,这样做算防着我吗?还是我想多了?

江安网友@莉莉(化名)最近给小编讲述了自己身上发生的一件事,希望大家能给些意见或建议,以下为网友自述原文:
和男票在一起三年半,打算今年结婚。
最近由于他的钱包和银行卡都掉了,他不放心就把钱转到我的卡上暂存。但是他转第一笔我没太注意,第二笔我就看到他在写备注:周**帮我存一下,但是可能看到我在围观,有点不好意思,就把那几个字删了,就不知道写啥了,然后就被我说了,我问他是不是在防我。后面我查账单就发现第一笔五万,后面写了备注周**帮我存一下,第二笔一万五就没有,反正看到备注就是很不爽,在一起这么久,也打算结婚,防着我干嘛,就算是没结成,大额转账就算是我不给,法律也不允许啊!
本来我是打算新房装修我再出点钱的,现在我也不想出了,我就想问问各位,是不是我想多了,或者是我太敏感了啊?谢谢!
小编之前看到过一些例子,说的是如果情侣分手了,可以通过一些备注,认定是借予对方的钱,分手后,你要一分不少的还给他!因为人家有证据,还备注了,万一是你们一起花掉的,而你不能证明是他花的,那就得还人家钱。
小编虽然也觉得经济上一定要明明白白得最好,也不希望是男方一直养着女方,最好各自能经济独立,但是,“账不一定能算的这么清”,总之,要干净明白为好,你们觉得呢?

無言 发表于 2022-1-28 15:25:56

无选择,路可以回头看,但不能回头走...生活就是这样,别人只看结果,自己独撑过
程,面对生活,我们除了坚强,就是继续,别

刘芳笄妍董事 发表于 2022-1-28 15:09:25

说明这男的聪明……

漂移客 发表于 2022-1-28 14:15:35

这也许是一种习惯,如果是习惯那就没问题,害人之心不可有,防人之心不可无,江湖险恶,步步馅阱,不注意点是不行的。

惊艳 发表于 2022-1-29 00:25:41

你那别怪,好歹让你管钱!!

折子戏 发表于 2022-1-28 22:38:20

自己的钱自己管,没那义务

無言 发表于 2022-1-29 22:08:56

事无所祈,心有坚毅

晓晓羊 发表于 2022-1-29 21:43:03

無言 发表于 2022-1-29 19:21:11

川耗子药 发表于 2022-1-28 20:19
这确实是有心机的人

只有尽力了,才有资格说运气不好

川耗子药 发表于 2022-1-28 20:19:40

这确实是有心机的人

惊艳 发表于 2022-1-29 00:24:41

现在人心机都太重!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江安女子:男票给我转账还要写备注,这样做算防着我吗?还是我想多了?