江安中学宣传员 发表于 2014-2-19 15:11:24

四川省江安中学校(省三中)100周年校庆公告

四川省江安中学校(省三中)100周年校庆公告

四川省江安中学校(省三中)定于2014年10月3日在本校举行一百周年庆典大会。竭诚邀请曾就读和工作于江安中学的校友届时重聚母校,共叙情谊,同襄盛举。因校友众多,学校无法逐一递送请柬,望收到消息的校友互相转告,踊跃参加,切莫错过最后一次在老校址举行校庆的机会。不周之处,敬请见谅!
       望届时能亲往参加校庆的校友及时与学校联系。

校庆办:0831-2630322    李老师:150-8261-9339 135-5121-3292
       党政办:0831-2634000    曹老师:15908296660

特此公告

四川省江安中学校二〇一三年十二月

七哥 发表于 2014-2-19 15:26:27

支持母校,100年了,母校,你让我骄傲,你让我自豪,走到哪我都自豪的说我是省中人{:2_35:}

米露微笑 发表于 2014-2-19 15:34:57

我也是省中的,祝贺母校越办越好!百年名校,百年辉煌!

寻梦私语 发表于 2014-2-19 15:36:08

{:2_33:}{:2_33:}{:2_33:}

詹姆斯 发表于 2014-2-19 15:36:15

100年,一辈子就一回啊,能去一定要去,去不了的想办法也要参加,能参加母校百年校庆,是我们的光荣

V520 发表于 2014-2-19 15:44:57

我觉得大家应该转发起来,让更多的人晓得,我一点消息都不知道,刚刚看论坛才知道这个消息。从这点来说,支持七哥,支持江安论坛。

省中去年高考有学生考上了清华,在100周年之际,真是一大好消息,祝母校年年培育清华北大等更多名牌大学生,培养更多社会和国家的人才、栋梁!!

{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}{:2_35:}

林中漫步 发表于 2014-2-19 15:49:06

呵呵,那个考清华的是艺考生,好像是美术吧。

V520 发表于 2014-2-19 16:11:18

林中漫步 发表于 2014-2-19 15:49 static/image/common/back.gif
呵呵,那个考清华的是艺考生,好像是美术吧。

不管什么生,总归是考起了,荣誉呀,要知道现在省中的生源确实不大好

江安中学宣传员 发表于 2014-2-19 16:33:51

感谢大家的支持,望相互转告

这不是爱情 发表于 2014-2-20 09:36:02

支持,不知道怎么参加,直接来就可以了么?
来自安卓客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 四川省江安中学校(省三中)100周年校庆公告