安心养生茶 发表于 2018-8-13 07:43:20

七夕我们相约阳春坝精神病医院,好吗?

有很多人在好奇我到底经历了什么,为何我在这般年纪就如此的感伤。我还好,经历过的,都是故事了。17号的那天,如果你们有想跟我约会的,能不能陪我去个地方,顺便如果你们方便也可以捐点款什么的。那是我曾经住过的地方,阳春坝精神病医院,我曾经答应过他们,只要我好了我就回去看她们,这次我好了,能好好吃饭,好好睡觉了,好好的去爱和享受被爱了。我想,那天能带着我的熠煊,杨杨小朋友,还有我的安心养生茶,还有那些原味的阿尔卑斯糖,陪她们也过过情人节。那些心受伤的可伶的人儿们,那些自己受伤了还鼓励我好好活着把为数不多的糖和肉分给我吃得人儿们。如果你们中有想跟我约会的,请求你们把买电影票和请我吃饭喝茶的钱能否捐出来陪我一起去趟那个监狱式的医院。让他们心中也充满爱,让孩子的妈妈们早些回家,让妈妈的女儿们心里可以暖暖的,谢谢你们看完了这篇文章。如果你觉得我做的是对的,欢迎转发。我的电话15283143323,杨利平。微信同号。

昨天已过去 发表于 2018-9-22 10:01:22

我也因为婚姻失败,受到打击,得了精神分裂症,去哪里看过病,不过现在我好多了,不想去那种地方,因为我的前妻就在附近!

滥情年代忠贞 发表于 2019-1-30 10:58:52

你好像以前在江四中读书。

埋怨没用靠自己 发表于 2019-2-21 11:24:46

快速学车 发表于 2019-5-10 10:05:57

我住离那里直径100米{:5_115:}{:5_115:}{:5_115:}
页: [1]
查看完整版本: 七夕我们相约阳春坝精神病医院,好吗?