郑不乖 发表于 2018-8-26 21:00:17

单身不息,征婚不止

今年27岁了,身高175,男,单身,未婚,到了这个年纪,个人觉得也确实是该找一个爱人了,虽然没有太大事业有成,但是成家对一个男人来说刻不容缓,我个人理解的成家立业就是先成家后立业,我目前经济基础还不是很扎实,有套住房,还没有买车,但是我相信只要肯努力,该有的岁月都会给我,我现在是一个条件一般,长相一般,收入一般般的男人,但我绝对是一个为了明天的生活不想一般的人,一个诚实的男人,希望能在这里遇到一个有责任,真心想成家的你,不介意年龄比我大的,有意的女士可以私聊,谢谢

卟再犹豫 发表于 2018-8-31 01:35:37

敏敏兔 发表于 2018-8-29 23:33
你就这么急呀?还是小鲜肉呢,三十再急吧

胃口吃坏了,小鲜肉不吃要吃腊肉了,咱这三十出头了,都感觉该急不急,在急也没用呢……

郑不乖 发表于 2018-8-29 23:35:44

玩笑开大了哈,老了

敏敏兔 发表于 2018-8-29 23:33:45

郑不乖 发表于 2018-8-29 23:37:40

一个男人不能没有家庭,不能没有人约束,一个人是不成气候的

敏敏兔 发表于 2018-8-29 23:38:44

只可惜我比你跑快娘胎太多,要不然可以选你试一下,,{:5_118:}{:5_118:}

敏敏兔 发表于 2018-8-29 23:39:11

开心点生活,别怕没婆娘

敏敏兔 发表于 2018-8-29 23:41:09

对头,不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态。哈哈哈哈哈

郑不乖 发表于 2018-8-30 09:26:26

敏敏兔 发表于 2018-8-29 23:41
对头,不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态。哈哈哈哈哈

介绍一个撒

郑不乖 发表于 2018-8-30 09:27:29

敏敏兔 发表于 2018-8-29 23:39
开心点生活,别怕没婆娘

怕是没有用的,只是说我要尽最大努力争取找到一个婆娘撒