江安橙乡网

标题: 江安有些人就是素质低 [打印本页]

作者: 漂泊旅人    时间: 2019-5-1 19:25
标题: 江安有些人就是素质低
开个烂车子把菜市场大门都堵了
[attach]392752[/attach][attach]392752[/attach][attach]392752[/attach] (, 下载次数: 163)
作者: 穿云箭的剑    时间: 2019-5-4 15:29
现在不是在创国卫吗,打110电话举报啊,拖车

作者: 心若沉浮_    时间: 2019-5-4 17:37
大晚上的那个卖菜哦,这样的太多了,挨个去发出来

作者: 努力咯咯咯    时间: 2019-5-4 18:38
大晚上停那里很正常吧,停外面才会堵到人吧……,可能楼主开玛莎拉蒂的,看见烂车就不顺眼

作者: 百合123    时间: 2019-5-4 20:05
这里面有小吃,味道还不错,特别是最里面哪家重庆酸辣粉,

作者: “樱桃”    时间: 2019-5-5 10:19
泸州车牌,不知是江安人还是泸州人,~

作者: 小毛驴    时间: 2019-5-5 11:39
百合123 发表于 2019-5-4 20:05

广告走一波!

作者: 漂泊旅人    时间: 2019-5-6 08:03
努力咯咯咯 发表于 2019-5-4 18:38
大晚上停那里很正常吧,停外面才会堵到人吧……,可能楼主开玛莎拉蒂的,看见烂车就不顺眼

正常.骑电动车都进不去.那天堵你家大门你在BB

作者: 漂泊旅人    时间: 2019-5-6 08:06
努力咯咯咯 发表于 2019-5-4 18:38

是大门是大门.你让电动车三轮车飞过去.在说那里有停车位吗?还正常.有个车子了不起啊.

作者: asd478524    时间: 2019-5-7 20:15
这个车车确实停得怪,这个口子看起来像是北街那个贸易市场,里面很多小吃,有买东西的,有做生意的三轮车,电动车进出,确实是给很多人进出造成了不便,县城里有很多停车位的,这种人明显是随便停习惯了,不能惯,应该把车牌爆出啦,再发现乱停把它气放了

作者: 逆流dē魚    时间: 2019-7-8 16:10
虽然违停是不对,但是在几个帖子上看了你的评论,总感觉你是不是有仇富心理。

作者: 漂泊旅人    时间: 2019-7-14 13:03
好J8富.要日天.又不是撒子豪车.不的了,那天堵你大门看你还酸不酸

作者: 白背心    时间: 2019-7-16 12:14
找车位恼火,昨天都遭了罚单,但是乱停乱放就是不对

作者: 李唐风a    时间: 2019-7-16 21:53
百合123 发表于 2019-5-4 20:05

交广告费没有

欢迎光临 江安橙乡网 (http://www.jacxw.com/) Powered by Discuz! X3.4