江安橙乡网

标题: 江安摩托车交强险为什么要320元呢?网上看到80元就可以了的啊 [打印本页]

作者: 机械模具刀片    时间: 2019-7-8 15:12
标题: 江安摩托车交强险为什么要320元呢?网上看到80元就可以了的啊
问什么现在摩托车的交强险要320元呢?在网上看到80元就可以了的啊
(, 下载次数: 17)

作者: 七哥    时间: 2019-7-8 15:23
地方不同交强险标准不一样,我没有摩托车,所以不知道具体费用,可以到车管所问问

作者: 浪一    时间: 2019-7-8 15:58
有商业险吧,捆绑销售的,不单卖,个人观点

作者: 久伴我好吗?    时间: 2019-7-8 18:33
现在摩托车年审要好多钱哦 是不是还分了13年以前的多少钱 13以后的多少钱呢

作者: 风声水起    时间: 2019-7-8 20:41
我那天还被收了380说什么城市户口多收60.

作者: 机械模具刀片    时间: 2019-7-8 21:05
也许是吧,可能我们江安比别的地方经济要发达许多,条件比别的地方要好点吧,哈哈哈

作者: 汉安江尚    时间: 2019-7-9 12:22
电动车交不???

作者: 晴同学    时间: 2019-7-9 12:54
机械模具刀片 发表于 2019-7-8 21:05
也许是吧,可能我们江安比别的地方经济要发达许多,条件比别的地方要好点吧,哈哈哈

有道理跟着,物价上涨

作者: 机械模具刀片    时间: 2019-7-9 19:32
这个我不知道,你要去车管所问哈

作者: 铿锵玫瑰6    时间: 2019-7-9 22:09
等我买了摩托车也关注一哈

作者: 江安友亿汽贸    时间: 2019-7-10 10:40
摩托车交强险农村户籍是120元,(免税60元)城市户是180元(不免税),其中商业险是200元,总结一下,摩托车农村户含商业险320元,城市户380元,摩托车7月1日后利好消息,150型以下(含150型号)免交购置税了,摩托车6年内的免上检测线,免收检测费,但是必须要去车管所盖年检章,6年后每年检测一次,且不得超期,超期了会罚款200扣3分处罚。希望大家知晓!

作者: 风沙满天飞    时间: 2019-7-10 22:21
我们江安比别的地方要特殊点收费高标准.就连去医院也没法票.用了些什么药也没有帐单.医院也没药.叫你到指定药店卖.农村医疗保险也没法报销.

作者: 展望明天365    时间: 2019-7-11 15:16
现在摩托车过检测线是120元,私家车过检测线是300元了,6年以内的摩托车、私家车不用过检测线,还是需要到车辆管理所审证,这个是必要程序。
本人代理摩托车保险,农村户籍300元,城市户籍360,也代理私家车保险,价格实惠。不信的话,可以当面在保险公司出保险单。电话微信同步:15984100698李

欢迎光临 江安橙乡网 (http://www.jacxw.com/) Powered by Discuz! X3.4