江安橙乡网

标题: 惊险!江安男子开车差点撞上掉头不打灯车辆,气得骂娘!附视频 [打印本页]

作者: 云磊    时间: 2019-7-18 09:20
标题: 惊险!江安男子开车差点撞上掉头不打灯车辆,气得骂娘!附视频
7月17日,江安李先生(化名)开车途径江红路,遇到一辆车不开转弯灯,直接掉头,差点就撞上了。

(, 下载次数: 2)

据李先生讲述:我以为那辆黑色的车是在暂时停在路边,并且鸣喇叭提示对方,没曾想,我开过去,这辆黑色的车突然掉头,并且没开转弯灯,还好我反应快,不然就撞上了,想起来都后怕。

(, 下载次数: 5)

对此,李先生既感到庆幸又非常气愤,庆幸当时对面车道没有车辆行驶过来,气愤对方不打转弯灯直接掉头。

(, 下载次数: 2)
(现场视频)

从视频可以看出,当时真的是十分惊险,幸好李先生“身手敏捷”、及时避让,才没有撞上黑色小车,不然一旦出事,后果不堪设想。

在此,小编也想提醒各位司机们,无论是转弯还是掉头,都应开灯提示后方车辆,特别是车流量大的地段。危险往往就发生在一瞬间,安全行车、谨慎行车,既是对他人生命的负责,也是对自己家庭的负责。

作者: 艺可丹芯    时间: 2019-7-18 10:33
路上经常遇到这种不打转向灯的,突然变道或是突然掉头的,我上次也遇到过突然变道过来,差点就撞上了

作者: 落霞    时间: 2019-7-18 10:37
唉,为啥总是有一些人不自觉,不怕死。

作者: 云磊    时间: 2019-7-18 10:42
好害怕,还是11路安全点

作者: 云磊    时间: 2019-7-18 10:42
落霞 发表于 2019-7-18 10:37
唉,为啥总是有一些人不自觉,不怕死。

好害怕,还是11路安全点

作者: 强……    时间: 2019-7-18 10:42
习惯成就自己的命运。

作者: 喊声吆哥不吃亏    时间: 2019-7-18 10:47
我大公交怕过谁?

作者: a鬼才    时间: 2019-7-18 11:04
这黑车主人,可能是把江红路买了。此路是我开,想咋开就咋开。
不晓得会不会倒档起步

作者: 请叫我涛涛    时间: 2019-7-18 12:25
看了这张帖子,吓得我赶紧在我的破自行车上安了个转向灯。

作者: 云磊    时间: 2019-7-18 12:39
请叫我涛涛 发表于 2019-7-18 12:25
看了这张帖子,吓得我赶紧在我的破自行车上安了个转向灯。

就你皮,看来我也要在我的11路公交车上按起转向灯了

作者: T涛哥    时间: 2019-7-18 13:03
我在夕佳山加油站那里也遇倒过一个二货皮卡,也又观察有没有车过来,突然从那厂坝头开出来,也和这个是一样的,辛好对面没有车来

作者: 贝壳江安毛清松    时间: 2019-7-18 17:42
小心开车,开车息怒

作者: 罗光武    时间: 2019-7-19 20:31
江安的士好多都这样不打转弯灯

作者: 龙强    时间: 2019-7-20 03:15
昨天下午沙湾附近一小摩托车撞到正在调头的货车上面,一小孩受伤严重,她母亲在哭泣中等待120到来,场面特心酸。。。。。。

作者: 简约不简单    时间: 2019-7-22 11:31
车多人祸多,各自保重

欢迎光临 江安橙乡网 (http://www.jacxw.com/) Powered by Discuz! X3.4