江安橙乡网

标题: 宜宾男子赌博欠债几十万,自杀身亡,妻子含泪告诫所有人 [打印本页]

作者: 超级皮波    时间: 2019-9-16 15:43
标题: 宜宾男子赌博欠债几十万,自杀身亡,妻子含泪告诫所有人
有网友爆料发帖,讲述了自己的老公因为赌博,导致欠下巨大债务,最后不堪重负选择自杀的故事。她以自己的经历告诫还在赌博的人,千万不要重蹈覆辙。下面是微友自述:
还记得曾经...

今天是你离开的第187天,时间仿佛过的很快,又好像过的很慢很慢…依稀记得我们相识于九年前,当初义无反顾的在一起,我们没有七年之痒,相反时间越长性格就越磨合了,我们相处的越来越融洽,我容许你空闲时的游戏和睡懒觉,你体贴我的辛苦帮忙做家务。
中间虽然有过吵闹,有过各种酸甜苦辣。记得在我怀二妹的时候跟你说:“如果我没有从产房里出来,两个孩子一个给你妈妈带,一个给我妈妈带,因为我不想让我们的孩子受后妈的委屈”你马上回答说:你走了我就跟你一起走!我不知道我走了你是不是真的不会独活,但是你走了我还是留下来了。
命运的轨迹因赌博开始偏离
命运的轨迹从18年的5月开始偏离,至今回想起那段时间仍是无法言喻。你偶然从一个亲戚那里知道了一个名叫“PC蛋蛋”的软件,进去购买大小单双,中奖即可赚钱。
第一次尝试输了五百就卸载了软件,后来看到那个亲戚又赚了好多钱,你忍不住诱惑又去了,然后就每天拿着手机不停的上面点,一开始很高兴,每天跟我说赚了多少钱,让我不要工作了。我当时没太在意也没管你,后来慢慢的你就让我转钱给你,说第二天还我,开始我也没想太多,一万两万三万的给你,第二天也还我了。
后来慢慢的就先各种借口过段时间再给我(我们的钱一直是各管各的),6月我开始发现不对劲了,早上买菜的时候偷偷拿你的银行卡去查,原本应该有近十万余额的账户,默默躺着29块钱!我重复查看了几次,以为我眼花了,还抱着侥幸心理也许是存在其他卡里,我问你除了这个卡其他银行卡还存了钱吗?你说没有。
一而再再而三...
我就明白了,但是我不知道怎么说,发火、争吵都解决不了问题,所以我选择心平气和的发了一段微信给你,说我已经知道你把钱输完了,这个事情是个无底洞,花钱免灾,这个损失我们可以承担,再也不要去碰那个东西了!以后我们踏踏实实工作。
结果你还是不甘心,说最后给你一万输了你就不碰了,我想让你死心也同意了,结果这次又赚了几万,你再次沉迷其中,我怀着孕每天接送大宝读书,辅导作业,买菜洗衣做饭,收拾家里,还得工作。
但是这个时候几乎已经请不动你帮忙了,慢慢的你在不停的输赢中逐渐丧失了自己,因为每天动辄几万,很多时候你不会跟我说输了多少钱,只会拉着我去江边散步,然后说不想活了。
我总是安慰你,只要人是健康的就是莫大的福气,有的人得了重疾花再多的钱也救不回来。再或者威胁你说,你要是敢死,我就带着你两个孩子嫁人,管别人叫爸爸!你总是说那不行,你们都是我的宝。
太了解你,所以不忍心责怪你。
其实不是我不生气,也不是我对你太纵容,因为我太了解你的脾气性格,你本来已经很自责很愧疚了,如果这个时候我再责怪骂你跟你吵架,无疑只会让你更加郁闷和难受!而且对于我来说,你比钱和优质的生活重要太多,我从来不怕过苦日子,没有钱大不了从头再来!我们才20多岁,怕什么的!一家人在一起平安、健康这就是巨大的财富!
慢慢你的情绪又好转了一点,中途把亏损的钱也赚回来了,还多赚了一些。我又劝你现在也没有输钱了,回归我们正常的生活吧,千万别再碰那个东西了!你尝到甜头之后完全听不进去我的话,结果又输的零光,还好我把生孩子的钱和生活费取出来了。在临产的前几天我还在拼命工作,并且给你下了最后通牒,不许再去碰了,不管欠多少钱我们一起还,真的不想过每天提心吊胆的日子。
结果后来才发现你还是没有收手,我在住院的时候你还是在弄那个东西,隔段时间冒出来债,隔段时间又冒出来,这期间你已经完全不是你了,每天颓废,抽烟,打游戏,我带着两个孩子,也忙得无暇顾及你了。
你崩溃了,我才意识到那不是彩票
终于在18年农历的11月,你跟我说我们的债不多,就20多万,但是你已经崩溃了,如果你坚持不下去让我好好照顾孩子,我告诉了你的父母,结果你直接离家出走,甚至打算放弃生命!我带着两个孩子在家无助的只能哭,求了你无数遍,请你回家,我们只要你,我们一起还债。人在就好。
你第二天晚上还是回来了,你说你一天没吃饭,就喝了一瓶水,你狠狠的抽自己耳光,抱着我说对不起!好好的日子被你糟蹋成这样。这个时候我们的女儿已经出生一个多月了,你疼她疼到骨子里,满眼的宠溺。我心想,这姑娘以后有福了,爸爸宠哥哥疼的。
那个时候你答应了不再去碰赌博,其实我们也是从那时候才意识到原来这个是赌博,以前就觉得是普通的彩票而已!我也以为就这样平淡的过下去了,结果你仍然每天郁郁寡欢,沉迷游戏,你说你走不出来这个阴影,需要时间(因为他把我们所有的积蓄大概60万全部输了,还欠了几十万外债,非常自责和愧疚)我也给你时间。
晚上洗个头孩子哭了就赶紧跑出来,哪怕当时头上刚抹上洗发水。心里想着过段时间就会好起来的,过完年,确实你在我们所有人面前表现的振作起来了,每天早出晚归,去跑滴滴,每天挣几百块,回来全部交给我。我好开心,感觉生活又看到了希望。
第一次自杀之后,你说你会振作!

突然一天早上我还没睡醒,你紧紧的抱着我说你好怕,我问你怎么了,你问我还有没有两万,以前借的没告诉我们,对方来要了,说实话真的想发火都发不出来的感觉,然后隔天晚上又打电话说以前抵押车的地方要还三万,不然就把车扣了(17年底自己全款买的传旗GS4办完近17万)我真的一点办法都没有了!
这天,你自己开了酒店割腕。因为我给你打电话吃饭你回家了。你说你很想我和孩子,说实在的这个时候我自己想死的心都有了,全是绝望!没想到绝望的还在后面,头天晚上我们谈了很久,你说你死过一次想明白了,要重新振作起来,给我和孩子们好的生活,你会每天拼命工作,争取一年就把债还完。
最后,你还是没有回来...
结果第二天,出去之后就再也没有回来了。最后一条微信发给我是好难啊,今天才跑了100多块,我问你什么时候回来吃饭,你说跑一趟自贡。然后转了300块钱给我…晚饭我让儿子给你打电话,无法接通,我开始忐忑不安,等孩子睡下之后我不停的给你打电话,提示关机。
我怕你出事了,一边胡思乱想一边安慰自己可能是手机没电了。我马上联系了你的父母,他们过完年才刚到外地一天。给你发了无数的微信没有回音。我开始害怕,凌晨一点多我真的熬不住了,给我妈打了电话请她下来照顾我们。后面连续十几天没有你的信息,我们猜测你可能是去了远方挣钱还债,无法面对我们,这是最好的结果。
第二天就报了警帮忙寻找,可是一无所获。每天度日如年,着急的几乎没有奶水。终于想尽一切办法,登录了你的微信QQ账号发现,没有任何使用迹象,所有的消息全部是未读。终于,在QQ上看到了你的遗言。那一刻,感觉天都塌了…后来是接到了长航派出所的电话,说是在江安长江发现了你,让我们去认领…
写给老公的话
老公,我想告诉你:我们的儿子很懂事,经常都会想你,很体贴我,虽然才七岁的他已经会帮忙洗衣服做饭,照顾妹妹了,上学期期末考了两个一百分,现在字也比原来写的好了很多,学习态度也还可以。
妹妹七个月就会叫爸爸了,可惜你没办法再答应她,现在有七颗牙,自己会走两三步了,会伸手要抱抱,会自己拿东西喂自己,也会喂我和哥哥,会拍手,会做拜拜,76㎝,24斤了。爱笑,脾气可能是随你了,特别臭。
你的父母也不要太担心,平时我都有跟他们打电话,过节也都有给他们买东西。就算你不在了,他们也是我的父母。尽我所能的会照顾他们。只希望你可以保佑孩子们和父母们都健康平安。也希望你下辈子可以好好的。
希望大家能以此为戒
PS:对于我老公走后的生活,我没有再说下去了,之前有想过把我的经历发了出来,让更多人了解赌博的危害!但是那个时候真的没办法去写出来,马上就是中秋节了我们再也无法团圆,只希望如果你或者你身边的人有接触这些东西及时回头!
我知道的宜宾附近很多地方很多人都因为赌博年纪轻轻失去了生命,家破人亡!现在很多人群发消息有内部计划群,教你买,稳赚不赔,或者电脑广告推荐什么中学生进了一个群跟计划,卡里余额几十万!总结就是什么六合菜,买大小单双,还有很多很多种类就是你投钱等开奖的那种,都是赌博!千万千万要远离!

(, 下载次数: 2)

微友以亲身亲历告诫大家
远离赌博,千万不要重蹈覆辙

来源:大宜宾

作者: 阳光和煦    时间: 2019-9-16 16:50
死都不怕,还怕压力???该说你脆弱呢?还是勇敢呢?

作者: wgx    时间: 2019-9-16 17:22
这么年轻,几十万不算什么。就是苦一点。累一点

作者: 一生坦途    时间: 2019-9-16 18:14
不知道该咋说,游戏是害人,但自己控制不了自己才是最可怕的,悲哀…

作者: 有你狠幸福    时间: 2019-9-16 21:00
wgx 发表于 2019-9-16 17:22

不是钱多少的事,是他已经改不过来了

作者: 有你狠幸福    时间: 2019-9-16 21:02
wgx 发表于 2019-9-16 17:22

关键他已经改不了了,都说了几次好好生活,可还是赌

作者: 葑鈊锁爱    时间: 2019-9-16 23:47
赌博成瘾,就很难戒掉,留下这孤儿寡母可怎么过呀,愿你们好好活下去

作者: 虚伪锝诺言    时间: 2019-9-16 23:50
有你狠幸福 发表于 2019-9-16 21:02
关键他已经改不了了,都说了几次好好生活,可还是赌

是你的家人???

作者: 有你狠幸福    时间: 2019-9-17 11:54
墟為锝峙貸 发表于 2019-9-16 23:50
是你的家人???

不是,不改的人不值得同情

作者: 铿锵玫瑰6    时间: 2019-9-17 19:04
看了留下的话语,真心难受,忍不住哭了,早知如此何必当初哦

作者: 虚伪锝诺言    时间: 2019-9-17 23:02
你要明白一个道理,每个人的出发点都是好得,只是中间有很多坎坷

作者: 如~意    时间: 2019-9-19 10:27
看到留言好难过

作者: 如~意    时间: 2019-9-19 10:27
看到留言好难过

作者: 地道酬劳    时间: 2019-9-22 08:03
我就是赌太多把老婆本输了

作者: 为梦想而拼    时间: 2019-9-25 09:45
赌,实在害人,我也是赌钱的受伤者,懂得回头不晚!

作者: 燕过无痕    时间: 2019-10-4 12:05
这种游戏是私人开的网站,程序是设置好了的,有多少钱都输得掉,太傻了。可惜一条活生生的生命。

作者: 393753055    时间: 2019-10-24 08:05
我输了了一万多,媳妇被网络诈骗七八万,还被网贷四五万,,还有四岁多的儿子,唉,,我也想死

欢迎光临 江安橙乡网 (http://www.jacxw.com/) Powered by Discuz! X3.4