江安橙乡网

标题: 江安洒水车无人性化 [打印本页]

作者: @@應二少    时间: 2019-11-12 09:24
标题: 江安洒水车无人性化
早上走阳春工业区那边过来,石子溪公交招呼站那里过来一点,有个辣鸡洒水车,水压超级大,我按喇叭示意让他关小一点,或者关一边。司机通过后视镜看到了,三次都看到了,就是不管你,由于急我就冲过去,给我一身水,差点还冲倒了,我想说本身环卫部门是让城市更美丽的,但是司机做法有点让人失望。上次长江大桥桥头也是,我看着洒水车来的,它在桥头调头,我就跟着它转,走它前面,还是被冲了。我想说就不能避开上班高峰期么,还有洒水的时候,你特码看到行人会不会调小一点。是不是心理变态,看都别个一身湿的,你心里高兴。
[attach]536797[/attach]
[attach]536798[/attach]

作者: 逆流dē魚    时间: 2019-11-12 14:28
江安的洒水车都是这样的,不管是路边是老人还是小孩,照冲不误,伸手按一下开关就能办到的事情,毫无人性化。不知道他家要是有老人小孩,站路边被这样冲他作何感想。一个是驾驶员自身素质,还有就是得益于单位对驾驶员的管理规范问题。

作者: @@應二少    时间: 2019-11-12 17:37
逆流dē魚 发表于 2019-11-12 14:28
江安的洒水车都是这样的,不管是路边是老人还是小孩,照冲不误,伸手按一下开关就能办到的事情,毫无人性化 ...

环卫部门主要原因

作者: 老司機的微笑    时间: 2019-11-12 17:58
排水车司机个人素质问题

作者: 别司空见惯    时间: 2019-11-12 19:47
我特码感觉的是,天都在下或即将下毛毛雨的时候,你还是要冲。
清早八晨的时候你要冲,阴阴天你也要冲,经常遇到刚刚洗好的车车,你给我冲一面

太阳火烧火辣的时候,你反而不球啷个冲了

作者: 请叫我涛涛    时间: 2019-11-12 20:24
别司空见惯 发表于 2019-11-12 19:47
清早八晨的时候你要冲,阴阴天你也要冲,经 ...

哈哈哈哈,这话说得牛逼

作者: @@應二少    时间: 2019-11-12 21:28
老司機的微笑 发表于 2019-11-12 17:58
排水车司机个人素质问题

也是吧,司机素质太高了

作者: @@應二少    时间: 2019-11-12 21:30
别司空见惯 发表于 2019-11-12 19:47
清早八晨的时候你要冲,阴阴天你也要冲,经 ...

就是弄过,夏天该洒不洒

作者: @@應二少    时间: 2019-11-12 21:31
很无奈啊,两次了,今天打了市民服务中心投诉了

作者: 舍.得    时间: 2019-11-12 22:30
我昨天遭一下,冬天洒水比夏天还多

作者: 当陆陆    时间: 2019-11-12 22:43
看司机的嘛,我之前得淯江二桥过碰到过洒水车直接把水调小了等我过了才开大的

作者: @@應二少    时间: 2019-11-12 23:15
当陆陆 发表于 2019-11-12 22:43
看司机的嘛,我之前得淯江二桥过碰到过洒水车直接把水调小了等我过了才开大的

我遇到两次都是被冲了。。

作者: @@應二少    时间: 2019-11-12 23:16
舍.得 发表于 2019-11-12 22:30
我昨天遭一下,冬天洒水比夏天还多

对啊,夏天高温不勤,冬天就勤得很

作者: 一生情一世    时间: 2019-11-13 10:56
江安的公交车仗着块头大,不让人让车,等个红绿灯在后面使劲按喇叭,我在想,你他妈看不懂颜色哦,车速飞快,你是开公交车,不是赛车!洒水车也是,夏天或者出太阳不洒,阴雨天是一天到晚洒,看到人也不避让,反正就是滋你一身水,大冬天的衣服打湿怪球冷

作者: @@應二少    时间: 2019-11-13 12:38
一生情一世 发表于 2019-11-13 10:56
江安的公交车仗着块头大,不让人让车,等个红绿灯在后面使劲按喇叭,我在想,你他妈看不懂颜色哦,车速飞快 ...

还有黄的也是

作者: 努力66    时间: 2019-11-13 18:03
打12345也不管用,随时都是上下班高峰期的时候出来捣乱,大冬天的也是,喷得一身水,水压开到最大,整得大人娃儿全身都是泥沙和水,都赶着上班,上学,不晓得是管理问题还是个人素质问题,难道就不能人性化一点,看到有骑车送娃儿的时候把水压关小点?或者错开上下班高峰期?
作者: 王永惠    时间: 2019-11-14 22:58
有些司机素质太差,领导也不作为,我遇到两次了,喷了一身水,泼烦得很

作者: @农村人    时间: 2019-11-15 07:30
老司機的微笑 发表于 2019-11-12 17:58
排水车司机个人素质问题

对个人而言我就是在上海开洒水车的,看到有人都得关阀门,冲到人了都是不小心而且还要给别人打个招呼!说下雨也要冲水那是没办法上面要求不干还要罚款没办法的!

作者: 漂泊旅人    时间: 2019-11-15 11:01
几生修的住江安.不知道几生做了多少坏事

作者: 我爱罗    时间: 2019-11-18 13:07
逆流dē魚 发表于 2019-11-12 14:28
江安的洒水车都是这样的,不管是路边是老人还是小孩,照冲不误,伸手按一下开关就能办到的事情,毫无人性化 ...

因为他家就没有老人小孩

作者: 我爱罗    时间: 2019-11-18 13:09
王永惠 发表于 2019-11-14 22:58
有些司机素质太差,领导也不作为,我遇到两次了,喷了一身水,泼烦得很

你可以问候他全家

作者: 风云再起    时间: 2019-11-19 09:02
首先我不是环卫,你们说坏环卫是个别现象,每个工作环境的圈子都有一撮人是不上进,做事不思别人的。对于这种情况应理性批判。

欢迎光临 江安橙乡网 (http://www.jacxw.com/) Powered by Discuz! X3.4