江安橙乡网

标题: 前男友找自己复合,转背又跟别人在一起......江安女子至今未忘 [打印本页]

作者: 橘子果酱    时间: 2021-11-25 16:40
标题: 前男友找自己复合,转背又跟别人在一起......江安女子至今未忘
近日,小编收到网友小蓉(化名)的爆料,说前男友找自己复合,结果转背又跟别的女生在一起了,自己至今都还没有走出来......

小蓉自述道:“我们在一起有一年多的时间了,去年元旦节的时候,因为一些小事情闹了矛盾,具体是啥子事我也不太记得清了,一气之下就跟他提出了分手。我以为他会来跟我道歉,找我复合,没想到这一分就再也没来找过我。直到去年八月份,他回老家工作了,跟我打了一通电话,问我考虑跟他复合不。其实我一直都没有想跟他分开,上回提分手也是意气用事,就想让他服下软,没想到走远了。

之后我们还是约出来见了面,聊了聊天,跟他理了一下我们之间的相处存在哪些矛盾,希望我们都能互相纠正之类的。要走的时候,他却说,我这两年还不想耍朋友,也不想耽误你,我们还是当个朋友吧。我尊重他的决定,也欣然接受了他的选择,虽然当时心里很难受,但更难受的还在后边。

有天早上醒来,我一个朋友就跟我发消息,说他和谁谁谁在一起了,还发了朋友圈官宣。当时我整个人瞬间就清醒了,心里面是翻江倒海的难受。前两天还问我要不要跟他复合,又说自己不想耍朋友......现在这又算啥子,原来我的感情都喂了狗。直到现在我都还偶尔会梦到他,我也想走出来,别人跟我介绍朋友我都尝试着去接触,但是我始终没得办法认真跟别人在一起,我也不知道为啥子,也很烦这样的自己。”

我想小蓉至今都还未走出来的原因,可能是因为用心去喜欢了吧。挽回爱情的目的从来都不是为了挽回某一个人,而是为你挽回你自己,希望小蓉能够早日走出那片束缚自己的苦海。时间是治愈一切的良药,它会让一些人越走越远,一些事越冲越淡。希望所有的女孩子都可以获得幸福,可以很爱,但千万别卑微掉价,迷失自己。

作者: 晓晓羊    时间: 2021-11-25 20:11
作者: WG香    时间: 2021-11-25 20:51
死性不改。

作者: 共亨有我    时间: 2021-11-25 20:52
这样的人不能在一起,对自己好的,明天会更美丽。

作者: 無言    时间: 2021-11-26 08:58
“爱要大声喊出来”“出来!出来!”

作者: 漂移客    时间: 2021-11-27 21:14
幸亏没给这种见异思迁的人在一起,是你的造化,应感谢渣男的不娶之恩。

作者: 天冷请点灯    时间: 2021-11-28 17:24
伤得太真,记忆犹新。

作者: 浩哥儿    时间: 2023-6-23 05:43
现在渣男渣女都多
作者: 浩哥儿    时间: 2023-8-7 22:07
遇到渣渣了

欢迎光临 江安橙乡网 (http://www.jacxw.com/) Powered by Discuz! X3.4