江安橙乡网

标题: 免门票!西南长宽高第一的9D玻璃天桥国庆开放,距江安仅10公里 [打印本页]

作者: 七哥    时间: 2018-9-18 16:51
标题: 免门票!西南长宽高第一的9D玻璃天桥国庆开放,距江安仅10公里
(, 下载次数: 14)
十一黄金周即将到来,国庆去哪里游玩成了很多江安人考虑的问题,这不福利来了。9月17日,宜宾市AAAA级景区长宁七洞沟2018秋季旅游新品推介会在成都香格里拉举行。
(, 下载次数: 11)
橙乡网在推介会现场了解到,七洞沟景区在国庆小长假期间将实行四川籍游客门票全免,同时,七洞沟景区“9D特效玻璃天桥”、“兴隆山滑道”等全新体验项目,也将于国庆节正式对外开放。

(, 下载次数: 12)
据了解,七洞沟玻璃天桥全长386米,宽3.3米,垂直落差高188米,玻璃天桥结合国内先进科技会呈现出多维度、立体景观效果,让普通玻璃在瞬间变成绚丽多彩的立体玻璃,游客走在全透明的玻璃桥上,横跨于山峰之间,可以从听觉、视觉、触觉、动感等方面享有全方位的9D刺激体验,体会到身临海市蜃楼般的仙境。

“即将开放的‘9D特效玻璃天桥’是中国西南部地区首座长、宽、高均列第一的高空9D特效玻璃吊桥,将成为宜宾新的网红旅游打卡点。”七洞沟旅游风景有限公司董事长罗亚樯表示,景区内还设有激情漂流、旱滑道、观光小火车、观光游船、儿童戏水区等互动项目,景区将不断增加景区旅游文化服务内涵和参与互动娱乐项目设施,提升旅游服务品质。

据了解,七洞沟旅游景区位于宜宾市长宁县绵溪河大峡谷两岸,因有七个洞崖墓群和七条溪沟而得名。景区有绵溪河大峡谷漂流,东汉七个洞崖墓群,时光索桥,稀世植物桫椤群落,“金丝楠”物种基因库,东汉古寺飞泉寺,洪谟沟、红岩沟、白马沟、沙仙沟、胭脂沟、桫椤沟、象鼻沟七条溪沟,以及胭脂湖和绵溪湖等秀丽景观,是漂流体验、健康养生、洪谟研究、休闲度假的绝好去处。

(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 15)
该景区于2015年8月被授予国家级4A级景区,2017年被评为四川省生态旅游示范区。七洞沟景区位于长宁县古河镇,离江安县城仅10公里,自驾10分钟到达,国庆一起去挑战惊险刺激的高空之旅。

作者: 白背心    时间: 2018-9-18 17:07
哇,好刺激,我要去。一直看网上张家界有,没想到家门口都建起了

作者: 你是个傻逼    时间: 2018-9-18 17:18
哇 好安逸哦 我还没去过玻璃栈道呢?七哥,黑人不哦

作者: 黒宝    时间: 2018-9-18 17:19
你是个傻逼 发表于 2018-9-18 17:18

不黑人 我都准备去耍 你要一路不嘛

作者: 黒宝    时间: 2018-9-18 17:20
白背心 发表于 2018-9-18 17:07
哇,好刺激,我要去。一直看网上张家界有,没想到家门口都建起了

对呀 约起一路

作者: 七哥    时间: 2018-9-18 17:34

反正我脚是软的

作者: 浪漫的涛    时间: 2018-9-18 18:38

走约起一路

作者: 浪漫的涛    时间: 2018-9-18 18:43
七哥 发表于 2018-9-18 17:34
反正我脚是软的

七哥,是全部项目都免费吗还是门票免费哟。

作者: 樱菲尼迪    时间: 2018-9-18 18:46
我们大江安好久才能有个像样的旅游景区哦!提高知名度作为江安一份子也可以巴都骄傲哈啥

作者: 穿云箭的剑    时间: 2018-9-18 18:48
看看人家长宁的七洞沟,三四年前谁听说过的一片不毛之地,人烟罕至,再看看夕佳山,一两百年前就是地主进士的豪门宅邸,声名远扬,现在的七洞沟旅游声名鹊起,游人如织,规模初具,吃喝玩乐都有,栓心留人,看看夕佳山,除了民居可以看看还有什么值得大家一游的,总是古民居,拿了一首好牌打出一副什么牌?吃祖宗的皇粮也吃够了吧,怎么发展不起来,怎么才能发展起来,如此比较,值得深思?

作者: 人在天涯    时间: 2018-9-18 19:45
中国特色,跟风得行!

作者: ㄌクチッモフス    时间: 2018-9-18 20:16

这个小得多,张家界那个在我后家,开车去几分钟

作者: 江湖事江湖了    时间: 2018-9-18 22:25
七哥好不好耍哟!那些地方!门票好多钱一张吗。

作者: 茶叶    时间: 2018-9-19 09:00
小编,标题距江安10公里?

作者: 往逅余生    时间: 2018-9-19 09:15

小姐姐带我一个

作者: 七哥    时间: 2018-9-19 09:17
浪漫的涛 发表于 2018-9-18 18:43
七哥,是全部项目都免费吗还是门票免费哟。

只免门票,有4个项目是收费的

作者: 々晨风々    时间: 2018-9-19 10:31
一条江红路弯弯拐拐把投资商都绕晕了,还指望他们来投资唆。百竹海和连天山再漂亮有卵用。
作者: 一尘不染    时间: 2018-9-19 12:47
我只想说看看人家长宁的旅游局,再看看我们江安的旅游局,同样是旅游局?真不想骂脏话,,,,,

作者: 合安堂678    时间: 2018-9-19 12:49
注意 四川户籍才行……

作者: 一尘不染    时间: 2018-9-19 12:50
穿云箭的剑 发表于 2018-9-18 18:48
看看人家长宁的七洞沟,三四年前谁听说过的一片不毛之地,人烟罕至,再看看夕佳山,一两百年前就是地主进士 ...

只有把江安旅游局换人

作者: 云淡风轻~    时间: 2018-9-19 13:32
上次去还在修,现在玻璃栈道开放了???

作者: 精益家电维修    时间: 2018-9-19 14:01

家门口??你哪里的

作者: 精益家电维修    时间: 2018-9-19 14:02
合安堂678 发表于 2018-9-19 12:49
注意 四川户籍才行……

我是里面的  来照样免费

作者: 精益家电维修    时间: 2018-9-19 14:05
穿云箭的剑 发表于 2018-9-18 18:48
看看人家长宁的七洞沟,三四年前谁听说过的一片不毛之地,人烟罕至,再看看夕佳山,一两百年前就是地主进士 ...

那些山山水水在我眼里没什么  我就是山里娃

作者: 机械模具刀片    时间: 2018-9-19 19:38
哇,这没女的退有3.3米,,把3.3米的玻璃桥都趴完了

作者: 七哥    时间: 2018-9-20 11:39
江安大桥坝 发表于 2018-9-18 22:25
七哥好不好耍哟!那些地方!门票好多钱一张吗。

景区国庆期间不要门票,玻璃天桥收费是120

作者: 七哥    时间: 2018-9-20 11:40
合安堂678 发表于 2018-9-19 12:49
注意 四川户籍才行……

你不是四川的?

作者: 合安堂678    时间: 2018-9-21 07:35
七哥 发表于 2018-9-20 11:40
你不是四川的?

嗯呐 经常被叫成外地人……

作者: 刘雪姜    时间: 2018-9-21 13:14
注意。。宜宾户口才免费

作者: 大王大王    时间: 2018-9-21 15:51
作者: 合安堂678    时间: 2018-9-23 08:20
精益家电维修 发表于 2018-9-19 14:02
我是里面的  来照样免费

门票好多米 张?

作者: 风雨安逸得很    时间: 2018-9-23 23:24
七洞沟,初中春游的好地方,现在去都有收钱了,小编没有实景照吗,去哪里下载的玻璃桥图片忽悠我们呢

作者: 卖血买车买房    时间: 2018-9-25 06:48
对不起,不是江安的,去了不会贡献江安的GDP.不去。

作者: 精益家电维修    时间: 2019-4-16 06:50
一百二一百二一百二一百二  非要满十个字 愁死我了

欢迎光临 江安橙乡网 (http://www.jacxw.com/) Powered by Discuz! X3.4