江安橙乡网

标题: 江安男子:淯江花园那位小姐姐,为你钟情许久,斗胆向你告白 [打印本页]

作者: 张德帅    时间: 2018-12-2 19:26
标题: 江安男子:淯江花园那位小姐姐,为你钟情许久,斗胆向你告白
我凝望她,玫瑰的颜色
沐在金灿灿的尘埃里,漠视了我抑制的喜悦的面纱
--《洛丽塔》弗拉基米尔·纳博科夫

http://isure.stream.qqmusic.qq.com/C200001xJbdb2MBaaz.m4a?guid=2000001731&vkey=B9AB0D1A4DAD48CBB517DEBF84BFD251DEF9F0719E9E13EDB1CEEA7D8C96411FC829AB7C3E04966B41F36A96A3387AE29C9CAF947A187328&uin=&fromtag=50

昨日,网友从后台联系到小编,告诉我一个美好的故事,希望通过大家帮忙寻找到她。听完他的故事以后,小编被感动了,希望他能够如愿。以下内容,小编通过第一人称来叙述。

致江安淯江花园小区的那个姑娘
其实,我已经默默关注你很久了...

你留着齐脖的短发,发根一半黑色,一半微黄,第一眼见到你,觉得你很像《爱情公寓》里的唐悠悠,风吹过你的头发,也在我心里掀起了涟漪。

(, 下载次数: 9)

网络配图

我不知道你做什么工作,几点上班,或几点下班,会遇见什么样的人。会遇见什么开心的事,又或者偶尔也会难过悲伤。

或许你不知道,我们周末经常都会遇见,周末的小区人不是很多,来来往往彼此擦肩而过,而你,走过我身边,我能感觉那是个温暖的世界。

我们坐在过一张桌子上吃过早饭,看电影的时候坐在过前后,在那人潮中,你是格外抢眼的那个,好像聚光灯打在你身上,其余的人,都是浮光掠影一般匆匆而逝。

每次看到你,我都想上前给你打招呼,想要你的联系方式,但我每次都有些犹豫,因为我不知道如何开口,哪怕是一句“你好”,但我始终没有开口。只是记住了你穿衣服的风格、记住了你自信轻快的步伐。默默的看着你,消失在我的视线之中。

就在上一周,在川师大举办的主题知识竞赛决赛上,我又见到了你!你穿着带毛领的白色羽绒服,我坐在你后面,鼓起勇气找了个话题跟你聊天,虽然只说了几句话,但我内心却一直很紧张。你还记得这么一个小伙子,请你联系我。

也希望各位橙友,能够帮我一下,让她知道:在江安,有这么一个人,一直那么地关注她。如果能够找到她,我想跟她告白。

欢迎各位橙友把这个消息传达给这个小姐姐,如果她有意认识这个小哥哥,可以私戳小编(qinxiaomao0703),为你牵线搭桥,橙友们也可以给小编讲讲,关于你的感情故事。

顺便打个广告

各位单身的小哥哥、小姐姐,还可以下载橙乡网APP,进入交友频道,找到你心仪的另一半哦!

(, 下载次数: 11)

作者:秦小猫

作者: 大忽悠    时间: 2018-12-2 19:31
兄逮,过份了哈,那是我媳妇儿

作者: ︶︿︶若-相见    时间: 2018-12-2 19:32
哎哟,我也有这样一个小姐姐!

作者: 黑暗王者    时间: 2018-12-2 19:41
勾引人家媳妇是违法的,如果是军人媳妇,那就是犯罪。
老铁悠着点……
(, 下载次数: 10)

作者: 黒宝    时间: 2018-12-2 19:53
大忽悠 发表于 2018-12-2 19:31

哈哈哈哈哈

作者: 樱菲尼迪    时间: 2018-12-2 20:00
这是广告还是新闻

作者: 醉笑人生    时间: 2018-12-2 21:06
大忽悠 发表于 2018-12-2 19:31

兄弟你怎么证明人家说的那个小姐姐是你媳妇儿啊?有发票吗?

作者: 黑暗王者    时间: 2018-12-2 21:11
删评论过分了

作者: 秦小猫    时间: 2018-12-2 21:41
因飞离地 发表于 2018-12-2 20:00
这是广告还是新闻

这是真人真事

作者: ㄌクチッモフス    时间: 2018-12-2 22:07
看我也来碰碰运气

作者: 远房表哥    时间: 2018-12-2 22:58
这是新泡妞秘籍吗

作者: 一头熊是纹身师    时间: 2018-12-2 23:09
橙乡网,麻烦你也给我找个小哥哥。

作者: 牛虻    时间: 2018-12-2 23:56
作者: 喊声吆哥不吃亏    时间: 2018-12-3 08:43
喜欢就大胆表白啊,这样有意思吗?幸福不是别人给予的,而是自己创造的。

作者: 々晨风々    时间: 2018-12-3 09:12
小编就不怕小姐姐老公找你麻烦啊。
作者: 茶炉暖月    时间: 2018-12-3 09:37
锤子锤子我就看看

作者: 同乡人    时间: 2018-12-3 10:24
一头熊 发表于 2018-12-2 23:09

大哥哥体贴些

作者: 一头熊是纹身师    时间: 2018-12-3 10:51
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 向右走    时间: 2018-12-3 10:59
既然认识   何不选一睛天   打扮的人模狗样  捧上鲜花送一堆陈词烂调

作者: 代洪刚    时间: 2018-12-3 11:59
小伙子加油,大胆表白

作者: jxxjx    时间: 2018-12-3 12:05
不好意思兄弟,她是我家的

作者: redconfig    时间: 2018-12-3 12:31
这套路,怎么像广告。在你面前你不捞,非得江安人民给你捞

作者: 覆水难收    时间: 2018-12-3 12:47
向右走 发表于 2018-12-3 10:59
既然认识   何不选一睛天   打扮的人模狗样  捧上鲜花送一堆陈词烂调

此话有理。。。

作者: 稍息    时间: 2018-12-3 13:06
没出息的闷骚

作者: 訫渃誤辰    时间: 2018-12-3 15:04

我就是你说的小哥哥

作者: 一头熊是纹身师    时间: 2018-12-3 15:31
来你过来给我看看,看看是不是

作者: 飞花逐月    时间: 2018-12-3 16:51
是约炮吗?

作者: 飞花逐月    时间: 2018-12-3 16:52
小心艾滋病,不想加入艾滋俱乐部得自爱

作者: yjc    时间: 2018-12-3 18:34
自己经常碰到,直接就搞定了。橙子们还没有你了解对方多

作者: 请叫我涛涛    时间: 2018-12-3 19:11
我就是来看热闹的

作者: 为你心动平子    时间: 2018-12-3 19:35

我就是你哥哥

作者: 90後.奋斗小青年    时间: 2018-12-3 20:29
江安那么多大神,小弟只能看看不说话

作者: 思陌烟雨    时间: 2018-12-3 20:48
老神仙 发表于 2018-12-3 16:52
小心艾滋病,不想加入艾滋俱乐部得自爱

积点口德吧。什么都瞎说就没得意思了

作者: 狼哥    时间: 2018-12-3 23:52
兄弟,我比你先认识的哈,麻烦排队!

作者: 惜缘SHZ    时间: 2018-12-4 10:39
我就看看热闹算了吧

作者: 郑不乖    时间: 2018-12-4 13:41

俺在此no你看可以不嘛

欢迎光临 江安橙乡网 (http://www.jacxw.com/) Powered by Discuz! X3.4