江安橙乡网

标题: 惊险万分!江安女子长江大桥跳江自杀,跳下瞬间被路过的美女一把拉住 [打印本页]

作者: 梅妹儿    时间: 2018-12-30 16:36
标题: 惊险万分!江安女子长江大桥跳江自杀,跳下瞬间被路过的美女一把拉住

今日(12月30日)江安长江大桥上发生惊险一幕,一女子翻过长江公路大桥围栏跳长江,被路过的美女一把拉住,经过多人合力,才将这名女子从鬼门关拉回,女子最终获救。

(, 下载次数: 26)
△跳江女子

据悉,该女子刚翻过围栏,准备跳江时被路过的美女看见,及时冲过去拉住了跳江女子的袖子,女子悬挂在空中,只靠美女一己之力拉着她,情况十分危急。

(, 下载次数: 28)
△男子跨过围栏给女子套绳子

从桥上路过的人群发现美女在拉着跳江女子,赶紧来帮忙,一名老人说:这样拉着不是办法,得找绳子将女子套着拉上来。

听说要拿绳子,路过的几辆大货车都停下来找绳子,找到绳子后,一名男子丝毫不顾自己的安危,翻过围栏给女子套绳子,围观的群众也是看的胆战心惊。

(, 下载次数: 29)
△被救起来的女子

跳江女子被众人合力拉起,被拉起来的女子坐在人行道上掩面哭泣,似乎是后悔自己跳江的举动。

(, 下载次数: 27)
△救人的美女

据现场人士讲述,救人美女的手都磨破了,还在紧紧拉着,直到跳江女子得救。俗话说:救人一命胜造七级浮屠,美女这一拉,不仅是救了女子一命,可能还挽救了一个家庭。

在此,小编也希望跳江女子能够早日走出阴影,不要在有轻生的念头了。同时也希望美女的手能早点好起来,他们这种救人的这种精神值得大家学习。

目前,跳江女子已经被警方带走,具体跳江原因,以官方发布为准。

生命诚可贵,一定要珍惜!小编提醒:生活中遇到困难和挫折,一定要保持积极的心态,勇敢面对,多向亲友倾诉,不要一时想不开。

作者: 訫渃誤辰    时间: 2018-12-30 16:54
看样子感情不顺啊

作者: 橙乡网的波总    时间: 2018-12-30 17:05
心若无尘 发表于 2018-12-30 16:54
看样子感情不顺啊

快去安慰安慰

作者: 訫渃誤辰    时间: 2018-12-30 17:07
这是你的机会不和你抢

作者: 罗光武    时间: 2018-12-30 17:29
有撒子想不开的啊要这样

作者: 强……    时间: 2018-12-30 17:34
珍惜生命,孝敬父母,善待亲人。

作者: 生活不易    时间: 2018-12-30 18:55
珍惜自己的生命你死了就死了,别人还不是这样过,为任何一个人死了都不值得

作者: 樱菲尼迪    时间: 2018-12-30 18:55
生命只有一次,应该珍惜

作者: 安康@富貴    时间: 2018-12-30 19:06
有什么想不开?
人生在世活着最重要,酒肉穿肠过佛祖在我心中,烦恼云霄处。

作者: 已醉迷离    时间: 2018-12-30 20:37
连死都不怕,还有啥子不能客服呢

作者: 汉安江尚    时间: 2018-12-30 20:47
想上头条也不用跳江啊

作者: 全村人の希望    时间: 2018-12-30 22:35
@狼王波总这种时候你咋不在哦,英雄救美的时候

作者: 察隅、八宿、左    时间: 2018-12-30 22:51
小编能帮我联系上这个红色衣服吗?我想和她聊聊,想安慰一下她。我也是冒着生命危险才把她拉上来的。我是川A 367C0车主,可以不显示我的评论,但就想看看能不能联系上她,我当时车里有4个孩子,而且今天我爸70生日,来不及安慰她。

作者: 风云再起    时间: 2018-12-31 00:14
必须!!!!!

作者: 风云再起    时间: 2018-12-31 00:15
有;勇气去死,这个社会还有什么阻挡住你!

作者: 龙强    时间: 2018-12-31 06:51
她属的,这几天那么冷!

作者: 15390354296    时间: 2018-12-31 06:57
这么年轻为什么要轻生喽?你死了就死了,你家亲人咱办。这个救人的美女真棒

作者: 若相守、不离    时间: 2018-12-31 07:47
谁都别抢   让我来

作者: 虎啸南屏    时间: 2018-12-31 08:51
察隅、八宿、左 发表于 2018-12-30 22:51
小编能帮我联系上这个红色衣服吗?我想和她聊聊,想安慰一下她。我也是冒着生命危险才把她拉上来的。我是川 ...

我也想联系上她

作者: 察隅、八宿、左    时间: 2018-12-31 09:40
再世华佗 发表于 2018-12-31 08:51
我也想联系上她

当时你也在现场吗?我伸手去拉她衣领的时候其实我心里都是虚的,但意识提醒我不能退,必须成功。

作者: 穿云箭的剑    时间: 2018-12-31 09:54
这不是见义勇为吗,我们的政府怎么不宣扬这样的好人好事,难道非要救人流血了才是见义勇为吗,这不应该只是民间的道德表扬赞许,更应该有官方的表扬!

作者: 七哥    时间: 2018-12-31 11:05
察隅、八宿、左 发表于 2018-12-30 22:51
小编能帮我联系上这个红色衣服吗?我想和她聊聊,想安慰一下她。我也是冒着生命危险才把她拉上来的。我是川 ...

我们尝试下哈,找到了也要征求下对方的意愿

作者: 察隅、八宿、左    时间: 2018-12-31 11:07
谢谢,我头像上的电话号码就是我的微信。

作者: 察隅、八宿、左    时间: 2018-12-31 11:08
七哥 发表于 2018-12-31 11:05

作者: 察隅、八宿、左    时间: 2018-12-31 11:08
七哥 发表于 2018-12-31 11:05

作者: 万岗    时间: 2018-12-31 11:15
为奋不顾身挺身求人的美女点

作者: 秀秀老师    时间: 2018-12-31 13:02
我也有轻生的想法,是在最悲观,最消极的时候,后来我又想我连死都不怕,还有什么好怕的,所以就一路坚持,积极快乐正能量,想不通无非就是几种,想太多,得不到,所以呀,好的心态很重要,快乐积极过好每一天

作者: 代洪刚    时间: 2018-12-31 13:11
救人的人都是好人

作者: 风烛残年    时间: 2018-12-31 15:32
为救人美女的正能量点赞。

作者: 1972554089    时间: 2018-12-31 15:47
生命只有一次。好好珍惜。没有一舤风顺的人生。

作者: 橙乡女婿    时间: 2018-12-31 23:38
………………

作者: 终究伱    时间: 2019-1-1 00:24
死了没用,地球照样转,太阳照样出来,那些让你有轻生想法的人不会痛惜你。不如想想怎么过好自己的生活

作者: 昨天已过去    时间: 2019-1-1 10:38
死过得人没啥奇怪的,我也是,可惜我遇不到为我而死的女人,不然我就不会这样了

作者: 昨天已过去    时间: 2019-1-1 10:42
终究伱 发表于 2019-1-1 00:24
死了没用,地球照样转,太阳照样出来,那些让你有轻生想法的人不会痛惜你。不如想想怎么过好自己的生活

就是嘛!我还没老婆呢!

作者: ╰つ如若不相遇    时间: 2019-1-1 17:31
心若无尘 发表于 2018-12-30 16:54
看样子感情不顺啊

应该是,我昨天听说了还以为不得报道出来呢

作者: 訫渃誤辰    时间: 2019-1-1 19:06
流云若雨 发表于 2019-1-1 17:31
应该是,我昨天听说了还以为不得报道出来呢

是不是你

作者: ╰つ如若不相遇    时间: 2019-1-1 22:29
心若无尘 发表于 2019-1-1 19:06
是不是你

我才不得弄无聊,我还想找个人好好过我的余生得

作者: 工地帅哥    时间: 2019-1-2 22:13
怡乐丶高富帅 发表于 2018-12-30 22:35
@狼王波总这种时候你咋不在哦,英雄救美的时候

那这个女的以后就是波总的婆娘了

作者: 全村人の希望    时间: 2019-1-2 23:12
工地帅哥 发表于 2019-1-2 22:13
那这个女的以后就是波总的婆娘了

对的,从此波总就走上了人生巅峰

作者: 甜以乐    时间: 2019-1-8 11:12
生命是自己的,我们应该相信自己,没有什么是难得到我们的,加油

欢迎光临 江安橙乡网 (http://www.jacxw.com/) Powered by Discuz! X3.4