江安橙乡网

标题: 橙友们,你家的天然气是不是“有气无力"的? [打印本页]

作者: 一朵朵    时间: 2019-1-26 13:57
标题: 橙友们,你家的天然气是不是“有气无力"的?
橙友们,你家的天然气是不是这样“有气无力”的?
一到饭点气就开始变弱,甚至偶尔还打不燃!
只有很小的火苗,有时候煮饭都成问题。

点击 江安县天然气用户问卷 填写问卷调查!可以和大家聊聊你家的天然气情况!

欢迎大家评论区留言讨论。

作者: 蝌蚪    时间: 2019-1-26 14:30
北正街一到中午气就弱了,菜都弄不好。

作者: 一朵朵    时间: 2019-1-26 14:32
蝌蚪 发表于 2019-1-26 14:30

你家是哪个天然气公司的呢?

作者: 760819    时间: 2019-1-26 14:36
魅力欧镇还不是一样的,一到11点过就火都打不燃,1点过才正常,

作者: xz判官    时间: 2019-1-26 14:38
魅力欧镇最惨,中午一到11点火星就像蜡烛一样,下午到五点蜡烛都点不着了

作者: 原来很厉害    时间: 2019-1-26 14:41
魅力欧镇太惨了,厨房到中午如同摆设,只能用电解决

作者: 一笑.    时间: 2019-1-26 15:18
魅力欧镇的天然气真的老火,这垃圾天然气公司也不解决,反映也没人管,如果可以换一家天然气公司,可能这破公司天然气就没人用!!!!

作者: 叶子ngG    时间: 2019-1-26 15:19
对于魅力欧镇的我来说以经习惯了,若哪一天的火旺旺的,会觉得好惊喜……

作者: 已醉迷离    时间: 2019-1-26 15:54
南屏首座的还正常

作者: WG香    时间: 2019-1-26 15:56
东韵华府正常

作者: 江湖事江湖了    时间: 2019-1-26 16:01
我们冼角田,和竹乡苑小区,这坨也是这样,煮饭了免强还煮的好,作晚上洗澡时晚上被整惨了,晚上9点多!刚开始洗的时候头上面的沐浴露还没洗完洗到一半的时候。突然之间就是凉水了,现在搞得我这两天天天吃感冒药!这样的然气公司必须整改。

作者: 快乐之星    时间: 2019-1-26 16:04
我家住一楼还好点!中午十二点、晚上六点,到这个饭点的时候火就弱了,住楼上的人就听到开始报怨了!

作者: 大自然的搬运工    时间: 2019-1-26 16:13
蝌蚪 发表于 2019-1-26 14:30

应该整个江安都差不多

作者: 千里飘摇    时间: 2019-1-26 17:28
作者: 小猴子314    时间: 2019-1-26 17:55
江安这个天然气真的恼火到住了,真不晓得是哪个垃圾天然气公司,中午十一点过,下午五点多到七点,晚上八九点,火小到烧个水都要一个小时,还烧不开

作者: 谜之微笑    时间: 2019-1-26 18:18
乡下气还是挺足的

作者: 长琴无琰    时间: 2019-1-26 18:24
蔚蓝海中午11点半到一点晚上六点到七点基本就没气

作者: 唐元洪    时间: 2019-1-26 19:00
我们家的气,也是“有气无力”,中午有时连菜也炒不好。

作者: 全村人の希望    时间: 2019-1-26 19:30
我们村火雄得很,不说了我要去山上找柴了。

作者: 四川.江安.留言    时间: 2019-1-26 19:37
全县最最冒火的是魅力欧镇业主。无法用语言来表达……

作者: 17738199129    时间: 2019-1-26 19:38
和大家一样的效果

作者: 江一帆    时间: 2019-1-26 21:08
天然气公司out了

作者: AYZ    时间: 2019-1-26 22:28
光明路到了弄饭点就没有气,这个年怎么过啊

作者: 篮天白雲    时间: 2019-1-27 02:11
江安县天燃气公司是独家经营,独霸天下(全城)可有可无想开就开想关就关,害苦江安城区天燃气用户了,每月气费只增不减。

作者: 康复理疗中心    时间: 2019-1-27 08:15
就是那种情况

作者: 无名指的等待    时间: 2019-1-27 09:37
蔚蓝海的就是那样,一到11点气就炒不好菜

作者: Am锦纯    时间: 2019-1-27 10:13
四川.江安.留言 发表于 2019-1-26 19:37
全县最最冒火的是魅力欧镇业主。无法用语言来表达……

我也觉得最恼火的是魅力欧镇,别的小区还可以慢慢微,魅力欧镇是打都打不燃。

作者: cdj    时间: 2019-1-27 12:17
江安发展在好,政府部门对民生工程都不重视,那个还会来江安买房,网上不知道有好多的反应难道政府不知道吗,那个来解决了啊

作者: cdj    时间: 2019-1-27 12:20
政府不管的,没有人古倒你住在江安,你可以选择其它县市居住
作者: 瞎猫《老摄郎》    时间: 2019-1-27 14:12
我家天然气还好,表要走,字要转,是摆设,难熟饭……

作者: 诗和远方    时间: 2019-1-27 21:12
政府不会管的,,
自来水脏上报上去也不管,,只有用电磁炉呗

作者: 万象百味1    时间: 2019-1-27 22:11
瞎猫《老摄郎》 发表于 2019-1-27 14:12
我家天然气还好,表要走,字要转,是摆设,难熟饭……

过来吃嘛,这边煤炭巴雄

作者: 18990925547    时间: 2019-1-27 22:43
政府眼睛耳朵不好,所以看不到这些问题,

作者: 屈刚    时间: 2019-1-27 23:06
你好,我是怡乐镇公平村光明组的,由于天然气开通一个多月了,其他每家每户都开通了,唯独我这里没开通,管我们这块天然气,姓名叫李鹏,因为我们没有在在他那里买灶具,其他的在他那里买灶具的全部都开通了,我想说,这是为什么?,我在别的地方买的灶具,说我的灶具不合格,然后就不给开通,叫我们买合格的灶具,然后再开通,我不知道什么造句是合格的,什么造句,是不合格的,国家生产的灶具,如果是假的,他敢拿出来卖吗?哪台灶具上面没有合格证,他敢销售吗?请大家帮我评论一下,他那种就属于是强买强卖的性质,是不是这个李鹏开天然气这个人?他卖的灶具才合格呢,我想请大家给我一种说法评评理

作者: 1580847415    时间: 2019-1-28 03:00
燃气公司只知道收气费,气弱这种现象已径不是一两天时间了,也不整改

作者: 视贝-公牛开关    时间: 2019-1-28 09:23
屈刚 发表于 2019-1-27 23:06
你好,我是怡乐镇公平村光明组的,由于天然气开通一个多月了,其他每家每户都开通了,唯独我这里没开通,管 ...

生死看淡,不服就干!

作者: ──────    时间: 2019-1-28 10:00
魅力欧镇一到中午11点过,下午6点左右,根本打不燃火

作者: 135791    时间: 2019-1-28 16:17
江安镇学府大道也是到中午用气高峰就没气了,有时火自燃就灭了。希望能得到改善。

作者: 天天房产肖林    时间: 2019-1-28 16:25
作者: 滥情年代忠贞    时间: 2019-1-28 19:07
我也是魅力欧镇的,犹如你们说的一样,火都点不燃,老子物业费都不会交

作者: 李春风    时间: 2019-1-29 10:29
隔三岔五停电停水停气,经常热水器打不起火,水还偶尔浑浊。至于天然气,更是小的要死,煮饭?等等吧

作者: A~辣椒~舒涛    时间: 2019-1-30 22:39
管道经常改了,天然气越来越小呢!搞不懂。一到中午就……

作者: 喊声吆哥不吃亏    时间: 2019-2-1 11:57
还好我家烧柴火。

作者: 大哥    时间: 2019-2-1 12:27
江安天然气公司无人管,相关部门有责任

作者: 佳居房产邓松    时间: 2019-2-2 20:57
作者: 米兰黄角兰    时间: 2019-2-4 00:23
我的以是冬天都是不熊的饭都煮不好,热天还可以

作者: 认错    时间: 2019-2-6 15:39
真的是垃圾,害的我每天都下面馆

欢迎光临 江安橙乡网 (http://www.jacxw.com/) Powered by Discuz! X3.4