今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

宜宾高铁终于要通车了!列车运行已调整,票价是…

宜宾热点 发表于 2019-4-3 10:07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
26548 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                                                                         听说宜宾高铁这个月要通车了?
小编今天上中国铁路12306网站看了一眼
发现了个惊天大秘密!!!

4月15日,列车运行已调整!
小编在中国铁路12306
网上购票的时候发现4月14日
成都→乐山的高铁票还在正常售卖

然!而!
4月15日以及之后的状态
全部变成了
“列车运行图调整,暂停发售”
那么让小编大胆的猜测一下
这是不是意味着
宜宾高铁4月15日就要通车了呢?

票价疑似出炉
除了关心多久通车
大家最关心的就是高铁的票价问题了吧!
小编看到在今日头条上
对宜宾的高铁票价做了预估

根据西成高铁0.4元每公里的价格
成贵高铁四川境内389公里
云南境内66公里
贵州境内177公里
票价大致如下:
成都-宜宾110元
宜宾-兴文30元
兴文-威信27元
威信-镇雄10元
镇雄-毕节15元
毕节-贵阳60元
成都-贵阳252元
(来源今日头条)

宜宾西站已经修成了这样
目前,宜宾西站已经进入收尾工程
听说已经完成了工程总量的95%以上
将于月底前全部完工
快跟着小编一起去看看
现在到底邻面已经成了什么样吧!

据了解,截至目前,宜宾西站站房主体结构、装饰装修、水、暖、电、设备安装、室外附属工程、室外给排水、外电接入等工程全部完成;

电梯全部安装到位,经宜宾市技术质量监督局特检所检验合格待移交使用单位;目前仅剩新增静态标识补强、细部收边收口及保洁

▲采用人脸识别进站

整个站前广场已经进入装修收尾阶段,部分绿化也已经完工。通过站前广场可以直接看到宜宾西站候车(售票)大厅。

工人正在进行最后的收尾处理

售票厅已经修成了这样
感觉马上就可以投入使用了

站台已经修成了这样
感觉已经可以直接和大家见面了

落客平台地砖也已经铺装完成
已经能够看出最终的样子了

据悉,西站预计4月10日前完成收边收口工作并达到保洁条件;4月15日前完成候车厅旅客座椅安装及贴附式静态标识安装。

▲宜宾西站候车大厅

▲宜宾西站设置3个站台7条线

▲饮水处

▲厕所

▲站房候车大厅正在进行收尾工作

▲站前广场

▲站前广场的电梯也已经安装完毕

▲整个站房采用曲线弧顶装饰

朋友们,种种迹象表明
宜宾高铁这的可能会在这个月通车哦!
对于高铁,你有什么期待吗?
你理想中的票价是多少呢?
欢迎在留言板告诉小编!

部分来源:宜宾晚报、
今日头条、宜宾新闻网

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
樱菲尼迪 IP属地:贵州
江安人民最伤感的事
2019-4-3 18:03:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
“樱桃” IP属地:四川宜宾
早上吃了燃面去成都中午吃串串香晚上回来煮夜饭
2019-4-3 18:07:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
化腐朽为绵掌 IP属地:四川
“小猪佩奇” 发表于 2019-4-3 18:07
早上吃了燃面去成都中午吃串串香晚上回来煮夜饭

橙乡网上看看就好
2019-4-3 21:26:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
每好的一天 IP属地:四川宜宾
那我们大江安什么时候才能修个站在江北乡啊?让我们江安县人民能够过上幸福美满的生活。?
2019-4-3 22:17:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
每好的一天 IP属地:四川宜宾
什么时候长江第一县江安县江北水清镇才能修个高铁站啊?让我们江安人民,的农民工就业人员,?
2019-4-3 22:25:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
“樱桃” IP属地:四川宜宾

4月通车难道有假
2019-4-4 07:00:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
化腐朽为绵掌 IP属地:四川

不假………………
2019-4-4 07:09:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
社会摇 IP属地:四川成都
江安是没有站得
2019-4-4 10:14:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
人管经理 IP属地:四川宜宾
什么时候通车,好期待
2019-4-4 10:25:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0