爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

【已找到】江安大雨滂沱,西小三年级学生失联,下落不明,家人急寻

寻人找物 发表于 2019-5-25 00:01:35 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
139408 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
彭鑫和张洲,读西城小学三年级四班,近六点放学后一直未回家。一人打粉色花伞,一人打格子伞的两个小男孩,晚上九点左右还出现在 中心路,即剧专大道碓窝井附近。家人电话:18716190169(肖妈妈)

最新消息:家长凌晨1点40发来消息,孩子已经找到,很感谢橙乡网和橙友们。具体详情橙乡网还在进一步了解
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:四川
橙乡网午夜连线江安镇派出所,孩子失联消息已证实,孩子父母目前还在派出所等消息。橙友们放心转起来。
2019-5-25 00:17:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
冰哥哥 IP属地:四川宜宾
已经转了,愿小朋友平安回家。
2019-5-25 00:22:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
冰哥哥 IP属地:四川宜宾
个人建议找班主任老师帮忙问问同学家长,有可能孩子到同学家睡了呢!
2019-5-25 00:24:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
熊大 IP属地:四川泸州
希望平安没得事就好

2019-5-25 00:54:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平淡是真 IP属地:四川宜宾
上图是今天穿的衣服?吗
2019-5-25 00:58:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平淡是真 IP属地:四川宜宾
刚刚我们小区群里面有一个人说六点左右在电梯里看到他们。已联系家长,现在不知道确认了是不是?希望快点找到!
2019-5-25 01:01:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七七八八 IP属地:四川
感谢各位亲的关心,现两小孩子已找到。
2019-5-25 01:43:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七七八八 IP属地:四川
七哥 发表于 2019-5-25 00:17
橙乡网午夜连线江安镇派出所,孩子失联消息已证实,孩子父母目前还在派出所等消息。橙友们放心转起来。

七哥,感谢橙乡网,现两小孩已找到。谢谢大家!
2019-5-25 01:44:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
徐大大私房饮品 IP属地:四川宜宾
还好还好,找到了。宝贝儿是走哪里去了呢
2019-5-25 02:07:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0