今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

高考期间,江安考生免费乘坐公交车、社区巴士、出租车!

今日江安 发表于 2019-6-6 09:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12339 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一年一度的高考即将来临,高考,对每一位莘莘学子来说,都有着非同一般的意义,高考路上的顺利畅通是每个学子成功的前提保证。

江安县公交公司、江安县天亿客运有限公司为了帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,有效发挥潜藏的才能,考出优异的成绩。现特设专车,在高考期间,考生可凭高考准考证免费乘车。

1、江安公交公司所属的60辆公交车、30辆出租车和90辆社区巴士将贴上爱心送考标志,考生凭高考准考证,即可免费乘坐。(时间:6月7日-8日 7:00——18:00)

为避免考生丢失相关证件,如遇特殊情况,可拨打公交公司服务热线,也可现场求助驾驶员。服务热线:0831-3998955

2、江安县天亿公司就“爱心”送考做出了周密细致的安排部署,在高考期间安排40辆社区巴士,参加高考的考生可凭准考证免费乘车。

预祝考生们金榜题名!蟾宫折桂!

来源:江安公交、江安天亿客运有限公司
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
牛忙地产罗勤 IP属地:四川宜宾
2019-6-6 23:21:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
仌辵茶乜涼 IP属地:广东
牛忙地产罗勤 发表于 2019-6-6 23:21
祝所有考生们考出自己最好成绩,大家中秋快乐!

是端午吧
2019-6-7 00:09:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:广西玉林
2019-6-7 06:36:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
郑不乖 IP属地:广西玉林

别人高考你慌撒子嘛,你看你一慌把节气都搞错了
2019-6-7 06:37:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
牛忙地产罗勤 IP属地:四川成都
2019-6-8 06:18:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
“樱桃” IP属地:四川宜宾

同意九年义务教育你为何如此优秀
2019-6-8 06:34:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳居房产邓松 IP属地:浙江杭州
2019-6-8 22:32:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
紫叶 IP属地:四川宜宾
为啥子我高考那年只有公交车可以坐
2019-6-9 09:35:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
牛忙地产罗勤 IP属地:四川
2019-6-10 22:01:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0