交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19490讨论
  •  836关注

只要最后是你,就好

88897 184

基本资料

我的头像

丹锅锅 24岁

天秤座 ,身高162CM,体重54KG,学历本科,月薪3000-5000

诚心交友,非诚请绕道~

只要最后是你,就好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是第一次发了,但是希望是最后一次发!本人女,1994年9月生,身高162,体重不轻也不重,江安县红桥镇人,现在在兴文县一中学任教。性格大方、开朗、乐观,有上进心。在即将步入25岁这个尴尬的年纪,希望能找到合适的另一半,足够了解以后就结婚了!希望对方五官端正,身高在170以上(高点更好)有正式、稳定的工作,性格无所谓,只要不是太恶劣,我的性格基本都百搭。最后,感谢橙乡网为广大单身青年提供了这样一个脱单平台,如果找到合适的另一半的,一定再发个帖子感谢橙乡网、感谢橙友老乡们

以上图片、文字信息均属事实,如有半句假话,欢迎橙友们来打我脸!

PS:诚心交友,非诚请绕路……谢谢!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
云磊 IP属地:四川宜宾
李~ 发表于 2019-6-10 14:04
加个微信?我也才刚在橙乡网上发了个征婚

都是教师,有缘哈
2019-6-10 14:07:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
董得洪 IP属地:四川成都
当初朕占山为王打下了那一片山头让你掌管后宫你死都不从,现在跑到这里相亲,你让朕情何以堪
2019-6-11 11:55:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
舍.得 IP属地:四川成都
相亲成功了,装修婚房记得找我,绝对有大礼包
2019-6-13 18:14:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
Alon IP属地:四川宜宾
你的小哥哥? 发表于 2019-6-11 12:22
我要是你,我就把这原原本本的截图!然后发朋友圈,各种同学群。。。这样她男朋友来的快点!

然后他就被我打死了
2019-6-11 23:00:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
曾、R IP属地:
打个几次娃没说清楚,差评!
2019-6-11 05:23:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
不锈钢任师 IP属地:四川成都
我就是一混混,但是我就有勇气挑战你
2019-6-10 22:39:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
壹時半點 IP属地:广东
李~ 发表于 2019-6-10 14:04

你们要是成了 要发糖哈
2019-6-10 14:14:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
请叫我涛涛 IP属地:云南
岁月无痕~ 发表于 2019-6-12 13:28
现在差不多要吃地瓜了

安逸,6月6,地瓜熟
2019-6-12 15:49:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
请叫我涛涛 IP属地:云南

就你皮,当心挨揍
2019-6-12 13:23:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七哥 IP属地:四川宜宾
橙乡网全体小编坐等楼主牵手后的感谢信
2019-6-11 23:17:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
李~ IP属地:四川宜宾
2019-6-10 14:04:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
云磊 发表于 2019-6-10 14:07
都是教师,有缘哈

哈哈哈,我觉得也是哈
2019-6-10 14:16:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
吴润雄1326621 IP属地:福建厦门
男22岁  有固定工作  身高170 体重72公斤
2019-6-10 14:16:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
壹時半點 发表于 2019-6-10 14:14
你们要是成了 要发糖哈

这个还难说,但希望能找到共同话题吧
2019-6-10 14:19:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
壹時半點 IP属地:广东
李~ 发表于 2019-6-10 14:19
这个还难说,但希望能找到共同话题吧

你们都是老师 应该有戏
2019-6-10 14:20:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
幸福不能拒绝 IP属地:上海
你们俩最适合不过了,要求都差不多
2019-6-10 14:42:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
你的小哥哥? IP属地:广东深圳
王丹!   哈哈,叫你把要求放低点你不干,这下急眼了吧?
2019-6-10 16:12:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0