今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19402帖子
  •  92964讨论
  •  874关注

吓尿!宜宾市长宁县发生6.0级地震,江安震感强烈

今日江安 发表于 2019-6-17 23:01:16 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
56169 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中国地震台网正式测定:06月17日22时55分在四川宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.90度)发生6.0级地震,震源深度16千米。

江安震感强烈,朋友圈和微信群瞬间炸了。小编此时正在江安县城创新创业孵化中心加班,位于3楼,大楼晃动,电灯摇摆厉害,和小伙伴一起吓惨了,躲在办公桌下。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
???冰????锐??? IP属地:四川
把我摇下床了
2019-6-17 23:12:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
爱你没完没了 IP属地:
这是长得帅的声音么?
2019-6-17 23:15:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
秀秀老师 IP属地:四川
哈哈哈,长的帅的声音
2019-6-17 23:16:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
白背心 IP属地:四川成都
我们全部到马路上来躲了
2019-6-17 23:19:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大街上全是人
2019-6-17 23:20:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
6428 IP属地:四川宜宾
还没得08年厉害
2019-6-17 23:23:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
中国地震台网正式测定:06月17日22时55分在四川宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.90度)发生6.0级地震,震源深度16千米。
2019-6-17 23:23:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
强…… IP属地:
把我们远在广州的江安人都震醒了,但愿家乡人平安无事。
2019-6-17 23:24:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
嘻嘻嘻 IP属地:四川宜宾
刚进厕所就被吓出来了。
2019-6-17 23:24:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0