今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

宜宾一酒店竟然让多名美女用“特殊部位”为男顾客“降火”!

宜宾热点 发表于 2019-8-18 10:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
21730 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾某酒店竟然让多名美女用“特殊部位”为男顾客“降火”!
住过酒店的朋友都有个感受,无处不在的“小卡片”不但讨厌,有时候还让人尴尬。

近日,正在开展“迎庆2号”行动的宜宾翠屏警方,加大了对旅店等特殊行业的监管整治力度,通过跟进酒店“小卡片”线索,成功破获一起组织卖淫案。

5月18日,记者从宜宾翠屏警方获悉,5月15日上午,因涉嫌组织卖淫被公安机关挂网追逃的犯罪嫌疑人陈某生,在家人的陪同下,主动到公安机关投案自首。

至此,一个涉嫌由7人组成的卖淫组织被翠屏警方成功捣毁。

据了解,今年4月以来,翠屏警方多次接到群众举报,城区内多家酒店存在发放情色卡片的违法行为。

为及时肃清色情行业对社会带来的恶劣影响,翠屏区分局治安部门立即成立专案组开展侦查工作。

通过数日的监控查阅及蹲守调查,民警摸清了这个以陈某为首的卖淫组织的具体情况:该组织有涉黄嫌疑人7名,组织者陈某、陈某生等人通过伪装成酒店客人混入酒店内,在各楼层间利用客房门缝将色情卡片逐一传入房间。

如果真有客人通过卡片上的电话联系到陈某等人,陈某则会安排郑某驾车带领4名女子前往酒店供“客人”挑选。办案民警在搜集了陈某等人的犯罪铁证后,决定对陈某等违法、犯罪人员实施抓捕。

当晚,嫌疑人陈某像往常一样利用某网络社交平台与一名“客人”谈好“生意”,让郑某开车带4名女子前往,可令陈某等人没有想到的是,一张大网已经张开。

“站住不准动!警察!”陈某等人从酒店出来时看到前来抓捕的民警拔腿就跑,刚跑出不到300米就被追上来的民警一举抓获;另一边,独自坐在车上等待的郑某也被蹲守的民警成功从车上擒了下来。

当晚,民警现场抓获6名涉黄嫌疑人员。陈某生因当晚未到现场被公安机关上网追逃。办案民警通过开展走访工作和对陈某生家人的法律宣讲,在民警和家人的双重劝导下,陈某生最终自首到案。

在警方大量的证据面前,陈某、郑某、陈某生等人对自己组织卖淫的犯罪事实供认不讳,现已被公安机关依法刑事拘留;而当晚涉嫌卖淫嫖娼的王某、李某等人,也被公安机关依法处以行政拘留十日的处罚。

目前,案件仍在进一步的办理中。

来源:长宁在线

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 IP属地:江苏
楼主今晚上快去开个房降降火哈
2019-8-18 12:57:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
没对相的帅 IP属地:上海
小便这个到底能不能降火,不要忽悠我我经不起忽悠
2019-8-18 13:57:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
机械模具刀片 IP属地:江苏苏州
抓到的卖淫女都看不到正脸呢?把脸遮挡起来是要脸皮吗?你说她要脸皮为啥又要去买淫呢?
2019-8-18 16:54:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江畔寻花 IP属地:四川
都不容易何必呢?
2019-8-18 20:06:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
完善个人资料 IP属地:安徽合肥
健全的四肢,怎么就不干点抬得起头的事呢,这个钱来得快,去得也快,还没有保障
2019-8-18 22:05:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
现实小生 IP属地:四川
特别猖狂,发卡片的真勤快,扔了一个回合,返回住处又看到无数张
2019-8-19 07:19:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有你狠幸福 IP属地:四川成都
一个愿打一个愿挨
2019-8-19 13:36:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
依然在路上... IP属地:四川
希望有关部门大力整治这些想不劳而活的人,因为现在艾滋病毒已经普遍漫延,但愿每个人都洁身自好!!!!
2019-8-19 19:54:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专业腻子施工 IP属地:四川
天气太热了,真的容易上火
2019-8-20 09:43:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0