爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108376讨论
  •  682关注

江安公共自行车找车征集线索专贴,欢迎橙子们提供线索【长期有效】

123067 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从公共自行车江安投入使用以来,便民利民的公共自行车经常莫名其妙地失踪、毁坏,谁也没想到江安公共自行车公司的主要工作竟然变成找车和修车。为了方便自行车公司工作人员及时找回失踪的自行车,特此在橙乡网设立征集线索通道。欢迎大家提供线索,谢谢大家!

自行车失踪损坏说明:据江安公共自行车公司调查发现,自行车失踪的主要原因是借车人借车之后没有看管好或者还车时没有锁好,被旁人趁机偷走了。这就导致根本无法得知自行车被谁推走了,自行车公司调查借车人和对借车人罚款也没得用,因此增加了找车的难度,所以希望广大的网友提供自行车线索,方便工作人员及时找回。

另外橙乡网也呼吁广大的市民朋友,在还车时确保自行车已锁好,否则可能会被追责。另外不会使用自行车借车还车设备的请主动研究下或者到自行车公司接受培训学习一下。

提供线索方式:
1、回复本帖
2、微信提供。橙乡网微信:jacxw520 七哥微信:329948175
3、电话联系。自行车公司:2627676   七哥手机:18112570565
提供线索时请注明车辆所在的详细地址、图片、您的联系方式(我们绝对保密) 本帖长期有效
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:浙江嘉兴
昨天在名都丽景发现了一窝,五辆自行车。
2015-3-29 09:10:21 回复
道具 0 0
江安流浪车查找数据:2015年1月340辆车次、2月147车次、3月24日止279车次,目前已统计数据为766车次。相当于我们江安所有的自行车都掉过1.24次。

这说明江安人确实很多都素质差哟。宜宾这边公共自行车丢失就少。  发表于 2015-3-29 09:28
2015-3-29 09:11:53 回复
道具 0 0
自行车公司消息:在汉安中学旁边找到这辆车。刚才已把锁剪了,而旁边这辆车暂时放在自行车公司办事处,麻烦车主前来认领。
2015-3-29 09:14:54 回复
道具 0 0