今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19402帖子
  •  92964讨论
  •  874关注

惊心动魄!宜宾高速南站门口多车追逐,一辆黑色轿车被别停!

今日江安  楼主| 发表于 2021-10-15 09:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4657 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月12日上午,一伙外地流窜作案的接触性诈骗团伙被宜宾市翠屏公安巡警大队防控队“一锅端”了。

据了解,自今年5月以来,该团伙针对老人以近期会有“灾难”,需将财物交由“神医”做法消灾解难,或出售“特效药”实施诈骗,并且在得手后迅速“转移”至其它市区,大大增加了警方侦破难度。

一直以来,警方不断开展工作,该团伙及其成员的情况也终于浮出水面。

10月12日上午,该团伙从外地来宜欲再次作案时,被警方一网打尽。

小编提醒广大市民朋友要相信科学、勿封建迷信,身体不适,还需前往正规医院进行治疗。

家中有老人的朋友要经常关怀老人,多与老人沟通交流,避免老人上当受骗。

来源:宜人宜宾
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
luo512529 IP属地:广东深圳
警察办了这事 我觉得心里很舒服,
        这些人在 街道上摆摊子,同样的话题,
      我很好奇的  去观察那些上当  被骗的人,
2021-10-15 17:25:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
不是有个女人的吗,人呢?
2021-10-16 16:44:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
东方龙 IP属地:四川南充
打击违法犯罪
2021-10-15 21:53:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东
2021-10-15 11:14:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
宜宾公安好样的!努力吧骚年
2021-10-16 16:46:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
黑衣女人的秘密花园
2021-10-16 16:45:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0