今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

宜宾一公交车失控冲上人行道,撞倒大树和电瓶车!

今日江安  楼主| 发表于 2021-10-20 11:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3184 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天(10月19日)中午,在宜宾慈善路公交站台,一声巨响袭来,一辆20路公交车在行驶中突然冲向旁边人行道,撞到了树和电瓶车。
-公交车突然冲上人行道-

从视频中我们可以看到,这辆公交车直直冲上了人行道,还将路边的行道树撞断了。

据现场群众反应,公交车冲上道路,有路人受伤。目前事故发生原因还在调查之中,具体以官方通报为准!

小编提醒大家:道路千万条,安全第一条。不管是开车还是走路,一定要注意安全。
识别二维码,进入大宜宾APP原贴即可发表你的意见和想法▼

来源:大宜宾APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-10-20 20:07:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
又是公交车出事。
2021-10-20 21:59:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川成都
霸道,不管开车走路都要小心,祸事随时都有可能发生。
2021-10-20 20:06:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
包养你A IP属地:西藏拉萨
公交车还出现这种情况
2021-10-20 21:30:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
失控了吧。。。。。。。。。
2021-10-21 18:48:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 IP属地:四川
抖音耍的遛
2021-10-22 08:18:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 IP属地:四川宜宾
愿平安,安全第一
2021-10-23 21:43:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0