爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11221帖子
  •  108398讨论
  •  682关注

顺手牵羊的阿姨

投诉曝光  楼主| 发表于 2021-11-30 17:30:28 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12528 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天在东街碓窝井供销小区,有位阿姨牵着一个小女孩,在供销社小区物管门口,我将黑色斜挎包放在健身器材上,去上厕所回来,上穿红色大衣的阿姨就把我的包顺手牵羊拿去了,我想说阿姨,你家孩子还在,你是怎么教育孩子的,包里有钱,但不是自己的东西,为什么要拿啊?希望看见了把包还回供销社门卫,我报警了,要是派出所民警找到了你,那问题就不是一样的了。

front2_0_43067_Fki1nAgzbxSOhfoPiHAABZ_4svlS.1638264509_17_28_30.jpg
front2_0_43067_FnN51aIX5f-iMluqUuLdsHE8zqqV.1638264512_17_28_34.jpg
front2_0_43067_FiAFVoVg6aK3mC6CGUe4SW3iblNN.1638264515_17_28_36.jpg
front2_0_43067_FiAFVoVg6aK3mC6CGUe4SW3iblNN.1638264527_17_28_47.jpg

请大家发现这个阿姨就来电,15183120315,非常感谢
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
决对跑不脱,这个大娘也不可能关注城乡网,最后结果完了?
2021-11-30 20:27:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-30 20:56:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
这种人太不要脸了。
2021-11-30 23:48:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
不要脸了,坏人变老人,为老不尊!!!
2021-11-30 21:34:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
你是全世界、 IP属地:
不要脸了,坏人变老人,为老不尊!!!
2021-12-8 11:06:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
牛忙地产王祖刚 IP属地:四川宜宾
别一个穿红衣服的是你?这视屏上另一个穿长款红衣服的提一红口袋和一个黑包包?
2021-12-5 23:01:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
新时代建设者 IP属地:四川宜宾
你也太大意了。
2021-12-1 21:50:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川
漂移客 发表于 2021-11-30 20:27
决对跑不脱,这个大娘也不可能关注城乡网,最后结果完了?

昨日之事不可追,无论好或坏
2021-12-1 21:10:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
东方龙 IP属地:四川南充
偷东西不对
2021-12-13 22:50:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
为老不尊!!!
2021-12-10 15:58:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川宜宾
再强的敌人在主角面前也是渣渣
2021-12-5 21:47:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0