今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

路遇逆行!江安女子为避让急刹倒地......

今日江安  楼主| 发表于 2021-11-30 18:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3407 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
连日来,江安的天气都是阴雨连绵,对于我们骑车上班的朋友来讲,那是十分的不友好。近日,小编就收到网友杨女士(化名)的爆料,说自己在上班的路上遇到了逆行车辆,为了避免碰撞情急之下捏了急刹,哐当一下倒在了地上,脚踝和手腕受了点伤。

杨女士对小编讲道:“我平时都是骑电瓶车上班,昨天中午在上班的路上就发生了这件事。当时我正好行驶在睡佛寺门口,往魅力欧镇方向行驶,前面的路口处突然钻了一辆车出来,开到了我的车道上,把我吓了一大跳,一着急就捏了双刹。当时又下起雨,地上又湿,车子一下子就打滑倒了。把我的脚死死的压在了地上,我当时硬是在地上躺了好几分钟都没有起来。还好我开得不快,要是再开快点估计人遭得更凶。希望大家开车的时候都能注意遵守交通规则,文明行驶。”

听闻杨女士的故事,小编不由得想到了自己,雨天骑车捏双刹摔倒,相信大多骑车的朋友都有这样的骑车经历,说起来也是痛。对于骑两轮车的朋友来讲,除了要避免路上的其他车辆,我们在雨天行驶的时候,一样要小心骑行。为了自己的生命安全着想,在遇下雨天气时尽量不骑车。

此外,格外驾驶电动车等两轮车辆的朋友也应注意,要遵守交通规则,不逆向行驶,经过路口、转弯时应观察路况并鸣笛提示。希望大家都能文明驾驶,平安出行。               

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
無言 IP属地:四川
很正常的,有的小车只是是路就串,管你逆不逆行
2021-12-2 06:50:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
肉包铁,还是慢行加稳健,大家都要遵守交通规则。
2021-12-1 16:34:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-11-30 20:52:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这逆行的车没有人管吗
2021-12-19 18:11:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0