今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92639讨论
  •  873关注

男子在江安偷车被抓现行,一查竟是在逃人员!

今日江安  楼主| 发表于 2021-12-11 10:33:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
51572 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“喂,派出所吗?梅岭村路边上好像有个小偷在偷车子!”

2021年12月8日凌晨2点左右,江安县公安局红桥派出所接到辖区群众的报警电话。接到报警后,值班民警迅速前往现场。在当地村民的协助下,将一名形迹可疑的男子围堵在了村边的公路上,民警发现男子所骑的摩托车车主另有其人。

面对民警的盘问男子支支吾吾无法自圆其说,民警随即将其带回派出所接受进一步调查。经过民警的突击审问,男子供认了自己在江安县红桥镇盗窃他人三轮摩托车的犯罪事实。

原来,12月7日晚上7点过犯罪嫌疑人朱某从长宁县官兴乡官兴大桥下车后,一路沿途寻找作案目标,在次日凌晨2点左右,路过受害人李大哥家时发现一辆三轮摩托车停放在门口,车钥匙还挂在车上,便在夜色和过往大货车轰隆声的掩护下,将车盗走。幸好被一名附近的邻居发现不对劲后报了警,并和车主一起帮助民警抓了个现行。

△指认现场

在民警对朱某进行身份核实的过程中,发现朱某还因涉嫌诈骗被外地公安机关上网追逃。目前,朱某因涉嫌盗窃罪、诈骗罪被依法采取刑事拘留,案件正在进一步办理中,等待他的将是法律的严惩。

在此,警方也再次提醒广大群众,提高防盗防骗意识,不要给犯罪分子留下可乘之机。               

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
老兵哥哥 IP属地:
警察叔叔辛苦。
2021-12-11 19:30:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
网约出租车 IP属地:四川宜宾
警察叔叔辛苦了
2021-12-11 18:58:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
天高云淡 IP属地:四川
天网恢恢 ,疏而不漏。
2021-12-15 20:14:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽六安
严惩不贷!!!
2021-12-15 12:18:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
人民群众才是铜墙铁壁,不给犯罪分子可逃之机。
2021-12-11 16:12:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
無言 IP属地:四川
散伙是人间常态,谁都不是例外
2021-12-13 12:27:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
点赞民警!!!
2021-12-13 04:47:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
陈ch IP属地:
小偷最可恨
2021-12-12 20:51:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
这叫法网恢恢疏而不漏
2021-12-15 21:44:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0