今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

吓人!宜宾发生多起车祸,几辆车受损严重!

今日江安  楼主| 发表于 2022-1-19 10:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9896 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一转眼,距离春节也只有半个月时间了,人流、车流、物流叠加,宜宾街上、道路上,又开始热闹起来。
临近年关,安全问题要重视,事故发生往往就在一瞬间!

无论开车还是骑车,大家一定要绷紧安全这根弦!就在昨天,宜宾发生了多起交通事故!

网友爆料:昨天早上9点左右,南岸一辆白色suv与的士相撞,从现场情况看,疑似的士掉头时被后车撞到所致!
该事故造成suv车头和的士车尾都撞烂了,受损严重!

事故发生后,交警及时赶到现场进行事故处理和交通的梳理,事故原因正进一步了解中,最终结果以官方公布为准!

同样是在南岸,还发生了一起车祸!
有网友爆料称:就在昨(1月17)日,一辆小车撞上中间护栏,车头右侧保险杠受损,护栏也被撞落在地。

网友爆料:昨天早上9点过,宜宾吊白线,靠近白塔山位置,发生一起三车追尾事故,事故造成了该路段发生拥堵。

好在此次追尾并不严重,没有造成人员伤亡情况出现,事故发生后没多久就得到了处理。

目前,事故原因正进一步调查中...

在此提醒广大司机:

一、保持安全车速。在道路上行驶,车速不要超过限速标志、标线标明的速度,要时刻保持安全车速,拒绝超速。
二、保持安全距离。驾驶人要时刻保持车辆纵向与横向的安全距离,尤其是在路口地段人流、车流较大的地方,注意谨慎驾驶,避免交通伤害。
三、拒绝疲劳、酒后驾车。司机朋友切勿酒后驾驶,饮酒导致人运动机能低下,反应迟钝、行动迟缓、注意力不稳定。
四、文明驾驶。转弯、变道时提前打开转向灯,不强行变道、超车。
五、驾车勿拨打或接听手机。很多驾驶员在驾驶车辆行进时都有拨打、接听电话的恶习,开车时使用手机容易导致注意力不集中,单手驾驶违反交通法规,对自己和他人的生命财产安全构成威胁。
新春将至
希望大家能开开心心出门,平平安安回家!道路千万条,安全第一条~
来源:爱宜宾
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
川耗子药 IP属地:四川
这速度太快了
2022-1-19 14:13:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
道路千万条,安全第一条!!!
2022-1-20 06:23:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
切记安全驾驶!!
2022-1-20 06:24:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
要过年了,为了自己和家人,安全第一!
2022-1-19 20:15:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川宜宾
撞得有点凶…………
2022-1-19 19:34:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2022-1-20 23:22:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
开车注意安全
2022-1-22 21:44:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
吴欣欣 IP属地:四川宜宾
明知是事故频发路段
2022-1-21 09:04:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
大家都不要抢撒
2022-1-21 09:03:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
开车注意安全啊!
2022-1-21 09:02:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0