家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3078帖子
  •  10968讨论
  •  157关注

江安pe给水管厂家星宇生产pe自来水管

家居建材  楼主| 发表于 2022-6-28 10:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5424 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PE管热熔
1、在热熔之前要将PE管的端部进行打磨,将表面上的氧化层打磨掉,再用毛巾将内部的灰尘擦拭干净
2、找好和PE管尺寸相同的接头以及铁圈,把热熔机打开预热,等热度足够后,就将PE管和接头同时套上去
3、过一分钟左右再拿下来,立即将接头插在管口上,用铁圈固定即可。
微信图片_20220609085742.png 微信图片_20220609085624.png
PE管有什么优点
PE管具有很强的耐腐蚀性,不管是埋到地底下,还是暴露在空气中,它都能耐得住日晒雨淋,不容易损坏;这种管子的抗冲击和抗开裂性能也很好,稳定可靠,使用起来很安全。

9.jpg 微信图片_20220606110807.jpg
选购水管
1、现在市面上水管的种类有很多。根据尺寸可以分为四分管、六分管、八分管等等,根据材质又可以分为PE管、PPR管、PVC管等等,所以在购买之前,我们应当确认好想要购买哪种水管,再去市面上进行选购。
2、我们一定要选择质量好的管子。千万不可以贪图小便宜去购买那些质量很差的三无产品,因为这些管子的质量往往不达标,使用时常常会发生很多问题,很多管子是用去做煤气输送管的,一旦发生破裂,将会导致十分严重的后果。所以我们应当尽可能选择名气比较大的管子,这样使用起来才会比较放心。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
㏒尘㏒ IP属地:四川宜宾
我要的时候,在来安排
2022-6-28 19:57:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 10 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
现在家里的水管都是都是用的这种管子。
2022-6-28 20:34:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
帮顶一下。
2022-6-28 22:00:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
帮你顶一下!!
2022-6-29 00:35:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
惊艳 IP属地:安徽合肥
好水管,江安造!!
2022-6-29 00:33:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
惊艳 发表于 2022-6-29 00:33
好水管,江安造!!

江安造,好水管。
2022-7-1 21:28:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
川耗子药 IP属地:四川自贡
帮顶一下。
2022-7-2 14:38:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0