爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

江安高铁站是江安人民交通红利

百姓话题 发表于 2016-6-5 22:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:西藏拉萨
15534 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县地理位置优越,历来是云、贵、川三省的物资集散地,享有川南六县“水陆码头”之美称。时至今日,江安境内途径一条亘古奔流的万里长江、一条宜宾—泸州—重庆高速公路和2条高铁(成都—贵阳高铁、重庆—昆明高铁),奠定了江安打造川南畅通第一县的坚实基础。“要想富,先修路”。既然江安拥有南北两条高铁路,就应该积极主动争取成贵和渝昆高铁在江安建高铁站,造福家乡江安56万多人民共享高铁带来的安全便捷舒适的交通经济红利。据说成贵高铁站设在万里镇蜀南竹海,距离江安县城有30余公里.渝昆高铁途径江安江北四面山、水清、桐梓镇等境内,就应该举全县之力,聚全民之智,积极争取渝昆高铁在江安江北设高铁站,打造江安江北高铁新区,快速推进江安城镇化建设进程、有效解决江安人民群众就业问题和感受高铁安全舒适便捷的出行交通工具,让近57万家乡江安人民共享高铁快速发展成果、共享高铁安全便捷舒适出行权益、共享高铁交通经济红利,真是一举多得、互利共赢的好事实事啊!何乐而不为呢?!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

小三黑妹妹 + 20

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
等你 IP属地:
大家加油,为我们江安建高铁站努力

面前春暖花开,成就事业开泰!  详情 回复 发表于 2016-6-6 11:46
面前春暖花开,成就事业开泰!  详情 回复 发表于 2016-6-6 11:46
2016-6-6 11:26:57 回复
道具 0 0
hclhcl IP属地:四川宜宾
努力

谢谢你的关注与支持  详情 回复 发表于 2016-12-3 07:18
江安县地理位置优越,历来是云、贵、川三省的物资集散地,享有川南六县“水陆码头”之美称。时至今日,江安境内途径一条亘古奔流的万里长江、一条宜宾—泸州—重庆高速公路和2条高铁(成都—贵阳高铁、重庆—  详情 回复 发表于 2016-6-8 10:30
谢谢亲们对家乡江安的关注与支持!  详情 回复 发表于 2016-6-7 07:45
2016-6-6 12:48:34 回复
道具 0 0