爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

江安美女老师跑完六盘水夏季国际马拉松女子项目全程

百姓话题 发表于 2016-7-25 15:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4692 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
都说爱运动的女孩最美,江安爱运动的女孩更美
这位名叫张映梅的女孩(江安川师大实验外国语学校老师),7月23日上午在贵州参加完“六盘水夏季国际马拉松女子全程项目”并以4:38:34分钟的成绩跑完42.196公里的路程。

张映梅做出胜利的手势

42公里相当于从江安跑到红桥,吓人吧!对于小编来说着是一个不可能完成的事情
张映梅之所以能够坚持跑完全程跟她平时的锻炼密切相关,她是一个热爱运动的女孩更加喜欢跑步,还与志同道合的朋友组成了一个跑步群,每周4-5天都坚持跑步每次路程在20公里左右,一个月下来跑量维持在200公里以上

张老师平时非常温柔,可是在奔跑的时候简直是一副运动健儿的感觉

参加这次马拉松比赛是张映梅自己在网上报的名,她抱着重在参与的心态参赛,由于平时锻炼的多所以这次42.196公里的马拉松长跑也轻松搞定

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
狙击手 IP属地:新疆
小时候好吃经常偷别人的黄瓜,桃子李子之类被追,时间长了就成运动健将了!

你也去参加一个看看撒  详情 回复 发表于 2016-7-25 16:27
2016-7-25 16:26:15 回复
道具 0 0
凹凸屋曼 发表于 2016-7-25 16:27
你也去参加一个看看撒

老了,跑不动了!我把我娃儿培训出来跑,
2016-7-25 16:30:05 回复
道具 0 0
凹凸屋曼 发表于 2016-7-25 16:27
你也去参加一个看看撒

这个可以噻

反正我不的行!!  详情 回复 发表于 2016-7-25 16:36
佩服佩服!我无话可说啦  详情 回复 发表于 2016-7-25 16:35
2016-7-25 16:32:03 回复
道具 0 0
凹凸屋曼 发表于 2016-7-25 16:36
反正我不的行!!

一切皆有可能,你行,全球通!
2016-7-25 16:37:43 回复
道具 0 0
丫头你真傻 IP属地:湖南娄底
不错