爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

江安一六旬老人上街卖菜,猝死在回家路上

网友爆料 发表于 2016-7-26 10:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2593 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据网友@田爆料,7月25日,下午七点左右,网友@田经过粮站时,发现路边躺着一位老人,经确认,老人已经死亡。
据了解,老人大约60岁左右,身边还有一个背篓,里面放着一块切好但是还没有卖出去的冬瓜。经110及殡葬人员检查,老人身上无钱、无证、无伤。暂时无法确认身份。
现场许多人心里很不是滋味儿。看着老人瘪下去的肚子,周围群众猜测:老人肯定是饿坏了,加上天气炎热,身上也没钱,所以才发生了这样的不幸。在场的很多人说,以后多买老人的菜,也许就能救别人一命。
感谢网友@田~~的爆料,已送200橙子积分。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
417779151 IP属地:四川宜宾
不管老人们卖的菜品质如何,都应该多照顾!再亏都只是几块钱的事情,对老人们却能起很大作用!早点卖完早点吃饭,早点回家!

评分

小三黑妹妹 + 20

2016-7-26 11:39:05 回复
道具 0 0
你怕要板车 IP属地:浙江绍兴
有没有人扶
2016-7-26 12:01:21 回复
道具 0 0
390099415 IP属地:湖南娄底
我买菜就是喜欢给老人买,而且都不还价,就是觉得他们那么大年纪了,不容易,谁都有老的一天

评分

小三黑妹妹 + 30

2016-7-26 14:00:45 回复
道具 0 0
江安双松 IP属地:辽宁沈阳
现实是上60岁的人农村都闲不住。现在年轻的享乐主义严重

评分

小三黑妹妹 + 10

2016-7-26 16:41:20 回复
道具 0 0
孤独wr IP属地:四川宜宾
平时我不管买什么菜都喜欢给农村老年人买,但就在今年五月我买了一只鸭,是一个老头他一身穿着很烂挑着一只鸭子,讲鸭子是老鸭子,小妹买去煲汤,嗯看到中午11点多了,可怜的老大爷鸭子还没卖掉不管它是否是老鸭子就给他买了,回去杀死才知他是骗子,鸭肚子里罐满了不知是什么东西,大概有两斤多东西,很脏!也有不相信的老年骗子,但相信好人占多数的好心有好报!

评分

小三黑妹妹 + 20

2016-7-26 16:52:21 回复
道具 0 0
相思的债 IP属地:安徽六安
好人一生平安
2016-7-26 20:32:27 回复
道具 0 0
枭旭 IP属地:浙江台州
这是国外?你们不要信,中国社会主义这么好,老了有养老保险,医疗保险,活在和协的大家园里。乍可能有身无分文,顶着列日买菜的平苦老头子,晕死在列日下,打死我都不信,现在是人人小康,欢天喜地的美好生活着。中央电视台你们看看我大中华好美哟。
2017-8-19 22:51:22 回复
道具 0 0