爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108379讨论
  •  682关注

江安好人江边放生,几十根鱼杆把别人放生的鱼给钓走了

百姓话题 发表于 2016-7-26 20:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1569 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天傍晚我吃完饭后出门散步,走到滨江路车船码头的时候看到一副壮观的景象,整个江边都站满了钓鱼的人,放眼望去全是鱼杆,还有的人拿渔网,说来也奇怪!今天的鱼特别容易上钩,并且鱼钩上鱼饵都没有还能一钓一个准,真是神了!
询问了一下旁边的老太太才知道,原来是今天上午有人在这个地方放生了2吨的鱼苗,老太太说:“人家辛苦放生的鱼后脚就被人钓走了,放生是一种善举放生者是想积德所以才这样做,这些钓鱼的人真是缺大德了“
这位大哥钓到鱼后高兴的不得了,脸都笑歪了
江边密密麻麻的全是鱼杆,虽然我不是迷信之人但是我还是知道尊重别人的信仰,钓鱼的朋友们你们这样做简直是太不对了

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
相思的债 IP属地:安徽六安
鱼好吃
2016-7-26 20:28:24 回复
道具 0 0
川火 IP属地:四川成都
全部推到河里去
2016-7-26 20:53:19 回复
道具 0 0
狙击手 IP属地:新疆
对于放生的人不敢恭维,做善事却在作恶,把雀鳝之类的外来物种乱放生,破坏生态。甚至有放生毒蛇的让周边居民提心吊胆……不一一列举,对这种伪善我向来是鄙视之。
2016-7-26 20:55:21 回复
道具 0 0
专抢小孩棒棒糖 IP属地:广东广州
迟早全部淹死
2016-7-26 21:07:19 回复
道具 0 0
电器家族 IP属地:四川宜宾
专强小孩棒棒糖你知道过球放的这种鱼在长江里活都活不成,不懂不要乱骂人你妈没教你吗?
2016-7-26 22:36:07 回复
道具 0 0
417779151 IP属地:四川宜宾
我们天黑后去河边都还有很多人在钓!
2016-7-26 22:45:16 回复
道具 0 0
2933822231 IP属地:广东佛山
有钱何不做点更有意义的事,就这橙乡网也有很需要帮助的人
2016-7-27 12:30:14 回复
道具 0 0