今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

好消息!高大上的江安新客运站即将投入使用!

政策新规 发表于 2016-8-3 20:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
23018 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
位于江安中心路的贵全客运站一直饱受诟病,这几年江安发展迅速,原本属于靠边缘地带的客运站也变成了中心地段,进出旅客流量大,车站出口纬度着大量商贩、三轮车、的士和摩的,现客运站无法满足现实需求,新客运站应运而生。

2015年,江安县投资1亿元的新客运站在江安镇洋码头村开工建设,位于56米大道延线和环城路之间。

0 (1).gif

新客运中心主站房12560平方米,地下车库5675平方米,地上三层,地下一层,设计停车位100个,发车位27个,总投资8000万元。是集长、中、短途,旅游,公交,出租为一体的一级站,并且实现公交车辆、出租车辆、社会车辆、客运车辆的交通流向互不干扰,各行其道。优化主站房设计、合理布局、使土地空间发挥最大效益,提升客运服务档次,树立城市“窗口”文明形象。
640.webp (1).jpg

通过一年多的建设,江安县新客运中心已经大体完工,我们一起来看一下新客运中心现在长什么样子吧:
640.webp (2).jpg
640.webp (3).jpg
这水平,毫不客气的说,可能是川南县级城市中最好的县级车站了哦~
预计今年年底投入使用,江安人,你期待吗?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
2933822231 IP属地:广东佛山
以后老车站还会继续用吗,
2016-8-3 23:06:35 回复
道具 0 0
15159590774 IP属地:福建泉州
江安加油
2016-8-4 01:04:39 回复
道具 0 0