爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11220帖子
  •  108397讨论
  •  682关注

江安仁和乡月亮村三家人的房子被大火吞噬,3头肥猪被烧死,数千斤粮食化为灰烬

网友爆料 发表于 2016-8-23 17:25:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2629 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天(2016年8月23日)橙乡网收到网友“婷”的爆料,今天仁和乡月亮村石沟头发生大火,几乎烧光了三户人的家,所幸的是没有人员伤亡
这三户人的房子都是土墙老房子并且都挨的很近,今天因为其中一家的房子起火而引起旁边的两户家也被烧,这场大火烧死三头差不多300斤的大肥猪,两口棺材,玉米谷子几千斤,起火的时候主人们都外出干活和赶场去了,所以并没有人员伤亡
由于天气很干燥房屋又老火势蔓延的很快,差点把旁边的竹林都惹燃了,网友@婷和十多个村民看到后赶到现场,边提水控制火情边拨打119,消防队员很快就来到现场,经过两三个小时的救援终于把火完全扑灭
小编从消防队了解到,他们是上午10:40左右收到报警后马上带上上装备赶往现场,在下午13:00左右把火完全扑灭,具体的起火原因还在调查中
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
狙击手 IP属地:四川
省了拆的工程钱,直接挖地基修楼房,就看存折烧没有,否则取钱麻烦……
2016-8-23 18:55:08 回复
道具 0 0
淡淡缘 IP属地:北京
天干物燥,小心火种。
2016-8-24 08:38:35 回复
道具 0 0
淡淡缘 IP属地:北京
天干物燥,小心火种。
2016-8-24 08:38:56 回复
道具 0 0