爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11220帖子
  •  108397讨论
  •  682关注

惨不忍睹!江安蟠龙一小车失控冲入副食店,买东西的小孩被撞得鲜血淋漓

网友爆料 发表于 2016-8-24 18:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2510 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8月23日晚到8月24日,橙乡网接到@黄先生 @万****4548 @古*文 @成功 @侯*良 @晨 等多名网友爆料,8月23日 ,江安蟠龙叉路口一小车疑因避让货车,失控冲入旁边副食店,将一颗树拦腰撞断并冲到副食店门口,把一辆摩托车撞翻在地。
现场一片凌乱,满地都是树叶。
男子骨折,已被送往医院。

另一小孩在副食店门口买东西被撞,小腿大面积皮肉与骨头分离,鲜血直流,血肉模糊,哭的撕心裂肺,实在可怜。

看到这个小朋友伤的这么厉害,不知道孩子的父母有多心痛!司机朋友们,驾驶请一定要小心啊!

具体事故原因,以官方发布为准。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
黄烈平 IP属地:四川
嗨你好
2016-8-24 18:35:32 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:四川宜宾
安全警示!!
2016-8-24 20:36:02 回复
道具 0 0
波波老师 IP属地:浙江
那个位置,摩托车是活该。近是跑黑摩托的
2016-8-24 22:14:04 回复
道具 0 0
子陌 IP属地:四川宜宾
ggsosvksgskvdjdbhdoegdjviigkufkghhdudbudgddv
2017-6-17 15:00:13 回复
道具 0 0
vjdhshzhsgshsbxbxjshxidvdogdbfhjdhfhgfbhdvsndvudbfjfhhfbdhbdbd
2017-6-17 15:00:32 回复
道具 0 0
ghdhjgzhf_dvjdbe
2017-6-17 15:01:18 回复
道具 0 0