江安橙乡网 门户 查看主题

滨海KTV的劣质服务态度

发布者: Anni宝贝 | 发布时间: 2016-10-24 20:00| 查看数: 2076| 评论数: 11|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10月23号我姑姑过生日,吃完中午饭我们就去滨海唱歌,本来一家人高高兴兴的去玩,结果就是因为他们的服务态度却让我们一家人都很生气,事情的起因就是让他们开关了一下空调,他们服务员都在哪里打牌,上班时间打牌对顾客的要求置之不理,打电话给他们老板,老板却说,你们要是觉得服务态度不好。你们可以不来啊,我在这里想请问一下,我们来你哪里是拿钱来买气受吗?既然你们不愿意为顾客服务,为什么还要做服务行业呢?

最新评论

Q472238649 发表于 2016-10-24 22:44:10
内地服务态度是应该提升,素养问题!
太坦白 发表于 2016-10-24 23:07:32
大家都不去了呗
一只树袋熊 发表于 2016-10-25 11:33:09
你是白天去的吧
Anni宝贝 发表于 2016-10-25 12:17:58
一只树袋熊 发表于 2016-10-25 11:33
你是白天去的吧

他都开门了还要管白天晚上吗,下午去的。
蝶恋 发表于 2016-10-31 20:35:10
滨海怕不会这样哦,服务态度都蛮好的安
蝶恋 发表于 2016-10-31 20:36:41
你简直是没说实话,那天我们都在那里唱歌,
蝶恋 发表于 2016-10-31 20:43:28
江安滨海服务态度都是数一数二的。如果服务态度不好找都开垮了,你怕是喝了酒打胡乱说
风中 发表于 2016-10-31 20:45:31
哪天我们也在唱歌呀,服务员的态度很好啊,我们喊到什么,人家很利索的啊     你们唱点歌好像一直都在呱呱呱的  就像青蛙一样  吵得我们唱歌都没心情了  
蝶恋 发表于 2016-10-31 20:45:39
就是,你这人怎么乱说话,小心别人告你侵犯别人肖像权
12下一页
发布 联系QQ