今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

宜宾1个半小时内连续发生3次地震 震感明显

今日江安 发表于 2017-1-16 10:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1951 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

据中国地震台网测定,1月15日晚,宜宾市1个半小时内连续发生3次地震。3次地震震级分别为4.2级、3.7级、3.4级,珙县、筠连县网友表示震感明显。

1月15日18时05分在四川宜宾市珙县(北纬28.16度,东经104.72度)发生4.2级地震,震源深度12千米。震中距筠连县20公里、距珙县31公里、距高县37公里、距威信县48公里、距盐津县48公里,距宜宾市66公里,距重庆市237公里。

1月15日19时20分在四川宜宾市筠连县(北纬28.14度,东经104.73度)发生3.7级地震,震源深度10千米。

1月15日19时29分在四川宜宾市筠连县(北纬28.16度,东经104.69度)发生3.4级地震,震源深度10千米。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
我是江安人 IP属地:四川成都
吓我一跳!还好震级不大
2017-1-16 10:46:35 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川宜宾
为什么地图上看不到江安县了…
2017-1-16 16:09:00 回复
道具 0 0
abcd IP属地:浙江台州
转角遇到爱 发表于 2017-1-16 16:09
为什么地图上看不到江安县&#20 ...

看来江安太小,被忽略了
2017-1-16 20:16:14 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川宜宾
abcd 发表于 2017-1-16 20:16
看来江安太小,被忽略了

丢脸…丢脸
2017-1-16 23:31:47 回复
道具 0 0
罗蜜欧与猪睡觉 IP属地:四川成都
东洋大盗 发表于 2017-1-16 10:57
本来还准备回去过年的,这下回去的念头有点动摇了

兄弟在外面呆着吧!永远别回来!

我一家人已在外面二十几年,有这个打算  详情 回复 发表于 2017-1-18 10:51
2017-1-18 10:40:56 回复
道具 0 0
罗蜜欧与猪睡觉 IP属地:四川成都
abcd 发表于 2017-1-16 20:16
看来江安太小,被忽略了

江安太不起眼了……
2017-1-18 10:41:44 回复
道具 0 0