爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11220帖子
  •  108397讨论
  •  682关注

江安交警威武,昨日踏水桥交通肇事者被缉拿归案!

网友爆料 发表于 2017-2-20 09:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12129 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
踏水桥"2·19"涉嫌交通肇事嫌疑人刘x彬已缉拿归案,刑事拘留于县看守所,愿逝者安息、家人节哀!

据了解,孩子是江安踏水桥黄角山的,昨天跟着爷爷一起在踏水桥赶集,没想到却丧生车轮,在成都打工的父母得到消息后,已经第一时间赶回江安。

据现场目击者称,撞到小女孩的车是一辆从踏水桥开往江安方向的疑是蓝色车身货车,因为事发太突然,没有看清楚车辆的形状及车牌号,只知道肇事车辆车身很脏,车速很快。

交警大队接到过往群众的报警以后一方面组织警力对伤者进行施救另一方面也对案件进行侦破 。天网恢恢,疏而不漏。交警很快锁定了肇事车辆和嫌疑人的信息,终于在当天将踏水桥"2·19"涉嫌交通肇事嫌疑人刘x彬已缉拿归案,刑事拘留于县看守所,愿逝者安息、家人节哀!

我们的法律、法规是用大量的血的教训甚至用鲜血和生命写成的,在此请所有驾车的、坐车的朋友们,一定不要抱有侥幸的心理,当交通事故发生时,可不管你是谁,都可能付出血的代价。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
刘禹 IP属地:四川泸州
这种人还侵猪笼
2017-2-20 10:30:10 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:四川成都
江安警察,交警精神 !威武!
2017-2-20 10:34:26 回复
道具 0 0
李正林 IP属地:重庆
江安交警最牛

2017-2-20 11:45:43 回复
道具 0 0
牛儿 IP属地:日本
这种人千刀万剐都不解气,太可恨了
2017-2-20 11:46:05 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川宜宾
为交警点赞…严惩逃逸的司机…
2017-2-20 12:32:13 回复
道具 0 0
邓勇 IP属地:四川泸州
小心,车祸猛于虎两个家庭完了。
2017-2-20 20:10:29 回复
道具 0 0
万正东 IP属地:四川宜宾
珍惜生命,爱护家人,生命保贵。
2017-2-20 20:26:34 回复
道具 0 0
花姑娘 IP属地:四川宜宾
开车的朋友都慢点开    出事了后悔就晚了
2017-2-20 20:27:11 回复
道具 0 0
李Uht IP属地:广东汕头
不是黄角山的是段家坳的
2017-2-21 00:19:52 回复
道具 0 0