爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

学生在校被撞断鼻子,校方回应学校不是保姆,与校无关。

麻辣时评 发表于 2017-2-21 01:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
17427 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2016年11月23日,陈照溪在桐梓小学一年级二班课间十分钟被同学行为过激用头撞到陈照溪鼻子把陈照溪撞地下,当时就流鼻血了,老师都没有通知家长,去接陈照溪看到那样还找不到老师
陈照溪发生这么大的事还找不到爸爸妈妈,他从小由他奶奶和姑姑带大,爷爷死了十多年,发生这件事他奶奶正好不在家,就他姑姑一个人带他,他姑姑自己也有两个孩子,大的三岁,小的才几个月

陈照溪当天晚上昨业做完又流鼻血了,他姑姑就打电话给老师,11月24那天他姑姑去找学校和对方带陈照溪去江安人民医院做鼻子ct,结果出来医生说,问题大,然后打电话给泸州那边,泸州那边说要动手术全麻复位,还会有后遗症,这个孩子将来可怜,对方看到问题大了,就开始推卸责任,喊我们找学校,学校就叫我们自己垫钱医

11月25号,他姑姑带陈照溪去找学校,校长不出面,就推一个主任出来,罗主任说学校有啥子责任,学校又不是保姆,叫他们自己出钱医,没钱就先借来医,对方家长也说,娃娃他也不来接了,喊学校把娃娃卖了给陈照溪医

陈照溪奶奶听说这件事,马上赶回来带陈照溪去泸州医学院找专家检查,专家说,不能拖了,尽快动手术

第二天陈照溪奶奶找学校协商做手术,对方不出面,学校打电话给对方,对方说娃娃不来接了,喊学校卖了给陈照溪医,最后学校借了1000给陈照溪奶奶,都是写了借条

在医院期间,全是陈照溪奶奶一个人照顾陈照溪

陈照溪动手术后,恢复期要100天,两年内不能碰撞,两年内要是碰撞到鼻子就塔了,医不好了,动了手术后,鼻子也恢复不了原来的样,都还是有点歪,连体育课都不敢让他上

学校一开始承诺他们会解决好,叫他们自己垫钱医,医好后,说下个星期解决,考完试又说开了年解决,开了年开学,去找学校,又说之前的校长被调走了,要重新跟新校长商量怎么解决,但几次找校长新校长都没出面协商解决

希望学校尽快,协商涉事家长解决
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
博大精深 IP属地:四川宜宾
关学校屁事,哪个撞的找哪个杀,家长不认账就只有打官司
2017-2-21 02:30:27 回复
道具 0 0
爱永远一样 IP属地:四川
博大精深 发表于 2017-2-21 02:30
关学校屁事,哪个撞的找哪&#20 ...

在学校出的事,不关学校的事?那个还敢把娃娃送去学校
2017-2-21 06:30:07 回复
道具 0 0
黄毅黄思忆 IP属地:四川
在学校出的事,不关学校的事?那个还敢把娃娃送去学校.
2017-2-21 08:46:08 回复
道具 0 0
你好阳光 IP属地:四川
没买保险吗
2017-2-21 09:03:00 回复
道具 0 0
A何晓红中国太 IP属地:四川宜宾
照描述来看,是对方宝宝责任比较大!
2017-2-21 09:33:35 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
1.先找学校投保的保险公司,两个孩子,有两份保险。如果不够。
2.学校如推诿,可把学校,教育局,对方家长,一同列为被告。学校有连带责任。
2017-2-21 10:43:37 回复
道具 0 0
转角遇到爱 IP属地:四川
别司空见惯 发表于 2017-2-21 10:43
1.先找学校投保的保险公司,&# ...

支持…
2017-2-21 11:22:50 回复
道具 0 0
爱永远一样 IP属地:四川宜宾
你好阳光 发表于 2017-2-21 09:03
没买保险吗

买了,保险公司到现在还没报下来,学校也不解决
2017-2-21 14:22:52 回复
道具 0 0
爱永远一样 IP属地:四川宜宾
别司空见惯 发表于 2017-2-21 10:43
1.先找学校投保的保险公司,&# ...

恩

2017-2-21 21:54:12 回复
道具 0 0