江安橙乡网 门户 查看主题

全场手机最低价,只有你想不到的,没有我们没有的。

发布者: 涂敏15892546970 | 发布时间: 2017-2-25 10:10| 查看数: 610| 评论数: 4|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小朋友们,伙伴们,想换手机的,要换手机的都来找我吧。[勾引][勾引][勾引]全场手机都是正品,价格绝对优惠。有意向的亲们都可以来找我vivo X9首付仅需280,就可以带走。重要的事情说三遍,vivo X9首付仅需280,vivo X9首付仅需280,vivo X9首付仅需280了。需要的朋友们联系15892546970 。地址在江安中心路。

最新评论

涂敏15892546970 发表于 2017-2-25 10:11:48
小朋友们,伙伴们,想换手机的,要换手机的都来找我吧。[勾引][勾引][勾引]全场手机都是正品,价格绝对优惠。有意向的亲们都可以来找我vivo X9首付仅需280,就可以带走。重要的事情说三遍,vivo X9首付仅需280,vivo X9首付仅需280,vivo X9首付仅需280了。有需要的亲们联系电话15892546970。地址在江安中心路。
18180462872 发表于 2017-2-25 15:15:03
同学,你好
涂敏15892546970 发表于 2017-3-10 18:28:49
18180462872 发表于 2017-2-25 15:15
同学,你好

你好
18180462872 发表于 2017-3-15 22:18:25
涂敏15892546970 发表于 2017-3-10 18:28
你好

我孟华松
发布 联系QQ