交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19496讨论
  •  836关注

小学文凭就这水平

31340 222

基本资料

我的头像

如意万岁 八六岁

天蝎座 ,身高三尺二CM,体重110KG,学历初中以下,月薪1000以下

哈哈哈 美丽动人的言语靠谱吗

没有 今日不知明日事何况人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
受人重托来应聘
家有父母哥和嫂
还有侄子淘气宝
一米六三微胖界
橙心橙意把你找
看不下去了 先到这吧 我去吐会儿

左看右看就是俏,胖廋适中身高挑。腹有诗书气质华,谈吐诙谐人欢笑。粉黛不施光彩照,沉鱼落雁比花娇。性格豁达孝心好,善待父母和哥嫂。如此娇花实在少,汉安男儿得趁早。一旦错过悔终老,踏破铁鞋再难找。  发表于 2017-6-27 17:40

评分

baby + 5 说的真好
123bingo + 2 给力

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
jiejie IP属地:福建泉州
呵呵
2017-3-17 20:42:53 回复
道具 0 0
秋天的故事 IP属地:广东
过路

2017-3-17 23:44:11 回复
道具 0 0
姑娘不错 IP属地:广东中山
快快表白 发表于 2017-3-17 23:42
亲爱的我错了、你不要这样嘛、我哭了。 我看你自带美颜、看别的女生自带打马!还记得我们的约定!!!

弄啥呢  你这个瓜孙 首先我们是通过58同城2手房认识的 算上明天才认识半个月时间   唉 无语 我只想说你要是男人 那怕有病也要坚持吃药 把自己变正常像个人样 然后真诚的把自己介绍跟对方 你这样胡搅蛮缠 我只能熬夜帮你找个精神病院  
2017-3-18 00:02:17 回复
道具 0 0
浮云bFZ IP属地:广东
美女还怕嫁不出去?
2017-3-18 09:25:23 回复
道具 0 0
狼来了 IP属地:四川宜宾
真有意思
2017-3-18 10:14:08 回复
道具 0 0
姑娘不错 IP属地:广东中山
浮云bFZ 发表于 2017-3-18 09:25
美女还怕嫁不出去?

这个问题对我个人来说不生活的全部 但如果缺少又不完美  只是家人都关心操劳我的幸福生活  反而有了一些压力   而且这个交友征婚网上有数不清深资富饶的富婆 还有娇滴滴美丽动人00后 突然觉的我这个年纪好尴尬
2017-3-18 10:38:34 回复
道具 0 0
淡淡才是忧伤 IP属地:四川宜宾
姑娘不错 发表于 2017-3-18 10:38
这个问题对我个人来说不生&# ...

你多大了?
2017-3-18 11:13:41 回复
道具 0 0