今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

男子抱着自己一岁的孩子跳河自尽,网传竟是妻子逼的!?

政策新规 发表于 2017-3-20 16:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2868 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,有网友在朋友圈中传“男子抱着自己一岁孩子跳河自尽”的视频,并传闻说事发在泸州泸县福集...

截止目前事情终于水落石出!在此,郑重声明,此事并非发生在泸县福集,而是发生在四川仁寿!在此也请听信了谣言的网友们勿要再传谣了...

那么这到底是怎么回事呢?下面小编就给大家讲讲这个不是一般的惨的“男子抱着自己一岁孩子跳河自尽”的事!

这个事件发生在3月15日,在四川仁寿县北斗阵大河两岸站满了人,原来是在打捞尸体,但是没人看见跳河当天没打捞到,有人猜测可能没跳河,但是家属肯定的说跳河自尽了,因为这男子给父母发过一条叫老爸回来收尸的信息!

不料第二天寒心的一幕发生了,男子从水下浮起来了,而且是抱着自己亲生孩子跳河自尽,天啊,有多大的痛苦能做出这样的举动,其中的苦相信谁也不会明白,事情起因网友爆料是被老婆逼的,现场都为之感到遗憾,惋惜,更多的是可怜....

男子和孩子都被打捞上来了,男子手还是呈现抱着孩子的姿势。可惜男子和孩子都已经...

(男子还保持这抱着孩子的姿势)

这么小的孩子。此时父亲的双手还是成抱姿,说明在整个过程中,一直紧紧的抱着孩子。下图是打捞起来时,孩子还在他怀里。

竟发生了什么,让一个父亲带着亲生孩子一同跳河自尽呢?以往我们听闻的都是母亲这样做。今天却是孩子父亲这样做。一位自称死者发小的留言这样说的。

具体情况以警方公布为准!(来源:泸州小蚂蚁)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
鱼秋传 IP属地:广东深圳
这种玻璃心渣男死了就死了,还要那么恶毒的拉上孩子陪葬。应该谴责!不是同情。
2017-3-21 10:53:19 回复
道具 0 0
杀猪刀 IP属地:四川宜宾
我操,把娃儿都害了,没必要同情,同情的是娃儿
2017-3-23 19:16:49 回复
道具 0 0
枕下悲绪 IP属地:四川宜宾
我也觉的、这男人连死都不怕还怕什么呢?还把自己的小孩也带走、不知道他心里咋想的、这么恨心、、
2017-4-10 01:55:04 回复
道具 0 0
枕下悲绪 IP属地:四川宜宾
太没人性了、、
2017-4-10 01:55:56 回复
道具 0 0
湖光一色天蓝水 IP属地:四川宜宾
这真是可悲啊!家庭的残酷,社会的冷漠。现实的挣扎,人性的失缺。可悲!可叹!可恨!可怨!!!
2017-5-12 00:07:14 回复
道具 0 0