爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108379讨论
  •  682关注

联名举报信

投诉曝光 发表于 2017-4-26 10:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9557 26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
lipingan IP属地:四川
边缘的人 发表于 2017-4-26 14:53
没有人管你们可以跟电视台打电话,把事情曝光后,搞得越大越好,只要上面人看到了肯定会有人来查的

问题是没有电视台电话号码

在网上找呀,一收一大把新闻媒体电视的电话,84321999 85587777 成都电视台 84330161 四川电视台4套“新闻现场” 85555046 成都电视台1套“成视新闻” 84321515 成都电视台1套“今晚 8:00” 84318800 成都电视台2套  详情 回复 发表于 2017-4-27 10:18
2017-4-27 08:12:43 回复
道具 0 0
lipingan IP属地:四川
求扩散转发,谢谢大家!
2017-4-27 09:36:58 回复
道具 0 0
我不是涛涛 IP属地:四川凉山彝族自治州
先百度发县长信箱吧,如果没结果再想其他办法
2017-4-27 22:47:59 回复
道具 0 0
江湖人称及时雨 IP属地:广东广州
无奸不商无官不贪!中国目前的政治生态就是:一把手几乎拥有绝对的权力。贪官不尽,百姓遭殃。
2017-4-27 23:52:15 回复
道具 0 0
511523 IP属地:浙江
发出来也没用……
2017-4-28 11:21:56 回复
道具 0 0
真假 IP属地:山东
这样的贪官居然还逍遥法外,  就该受到法律的制裁!太腐败了。
2017-4-28 20:11:37 回复
道具 0 0
lipingan IP属地:四川成都
真假 发表于 2017-4-28 20:11
这样的贪官居然还逍遥法外&#65 ...

就是,希望大家转发评论
2017-4-28 20:12:50 回复
道具 0 0