今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

江安男子连人带车冲进湍急的洪水,至今生死不明!出事前刚发了朋友圈

今日江安 发表于 2017-7-22 18:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3273 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2017年7月20日凌晨,江安21岁小伙在云南昭通发生交通事故,车辆冲入河内至今下落不明,以下是大关县警方报道的事故详情:
640.webp (7).jpg

大关县公安局交警大队岔河中队于2017年7月20日上午8时50分许接到群众报警称:位于大关县境内彝绥线K43+100M处滴水岩路段发现道路上有发生交通事故痕迹,河中隐约看得见一辆车。

640.webp (1).jpg
(报警人拍摄照片)

接警后,岔河中队迅速出警,赶赴现场,进一步核实情况。经现场核实,岔河中队在关河岸边发现一车牌川Q903A3,经查,属于长城牌轻型普通货车(皮卡车),但车上人员情况尚不清楚。大队领导迅速带队赶赴现场,立即安排救援及核实车上人员情况。

640.webp (2).jpg
640.webp (3).jpg
640.webp (4).jpg

经过多方联系得知,当事人肖某从大关和朋友分离时也是晚上12时,分离时只有他一人,从收费站调取监控来看,副驾驶也未发现有乘客,初步肯定,该交通事故发生于夜间12时50分许,车上系驾驶人一人。

640.webp (5).jpg
640.webp (6).jpg
640.webp (8).jpg

大关交警从当事人的朋友处了解到,驾驶人在从大关出发到盐津途中,分别在昭麻二专线滚水坝、麻昭高速大关段四方石隧道驾驶车辆同时发过微信朋友圈。从收费站监控上显示,他从大关县城出来后,经昭麻二专线从大关收费站上麻昭高速后经岔河收费站下高速,沿彝绥线往盐津方向行驶,行驶至彝绥线K43+100M处时便发生了交通事故。

640.webp (9).jpg

经过大关公安交警、寿山派出所、大关消防等部门打捞近8小时,由于河水高涨且浑浊,打捞未果。

目前,该事故车辆在关河内,驾驶人失联,打捞工作将继续开展。

车辆及驾驶人情况
事故车辆:川 Q903A3,该车检验合格期内 。
驾驶人:肖某,21岁,四川江安人,在事故中失联、驾驶证在检验有效期内。
视频:当事人在行车途中发布的朋友圈

交警提示:开车不刷机,刷机不开车,一秒钟低头,将车毁人亡。请在驾车途中远离手机,控制车辆。
来源:大关交警
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
樱菲尼迪 IP属地:
耍手机
2017-7-23 17:39:28 回复
道具 0 0
耗子怼猫 IP属地:四川宜宾
技术问题?
2017-7-31 05:56:27 回复
道具 0 0
耗子怼猫 IP属地:四川宜宾
现在拿驾驶证等于拿死亡证!驾校只教你开会车拿本本,并没有教会你车上路怎么开!
2017-7-31 05:59:09 回复
道具 0 0
湖光一色天蓝水 IP属地:四川宜宾
弄个球了,人都冲到越南河内还找个屁用!
2017-8-1 10:52:00 回复
道具 0 0