今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

政府补贴来了!宜宾这些人,最高可领2500块钱!

今日江安 发表于 2017-7-23 17:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4186 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾技能补贴标准出来了,最低1100元,最高2500元。
快来看看,你得得到不~
7月19日,宜宾市人力资源和社会保障局、宜宾市财政局,联合下发了《关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》。
宜宾技能提升补贴标准出炉。
技能提升补贴标准按以下执行:
初级(五级),补贴1100元
中级(四级),补贴1800元
高级(三级),补贴2500元

640.webp (1).jpg
想领到这些补贴,要符合下列条件(同时符合)
1、申领技能提升补贴时,属于企业职工的;
2、依法参加失业保险,累计缴纳失业保险费36个月(含视同缴费年限)及以上的;
3、自2017年1月1日起,取得初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书的。

640.webp (2).jpg

想领到这些补贴,要这样办理
1、在取得职业资格证书或职业技能等级证书核发之日起12个月内,携带本人居民身份证或社会保障卡、职业资格证书或职业技能等级证书原件及复印件、《技能提升补贴个人申请表》,到本人失业保险参保地的失业保险经办机构提出技能提升补贴申请。
2、失业保险经办机构按照规定程序对申请审核通过后,在相关门户网站公示信息,公示时间不少于5个工作日。
公示无异议的,在10个工作日内将补贴资金发放至职工本人社会保障卡或个人银行账户。
(综合:宜宾晚报)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
yexufendou IP属地:四川宜宾
哪儿看到的哦,官网上没有呢哪儿看的哦
2017-7-24 11:35:14 回复
道具 0 0
缪孝容514 IP属地:四川宜宾
没整懂啥子意。
2017-7-24 19:50:01 回复
道具 0 0
雨中忆忧伤 IP属地:四川
补你妈卖批里补  补在当官里腰包头才是真的!
2017-8-4 21:53:19 回复
道具 0 0
塔吊 IP属地:浙江台州
同志们不要怪政府主要是经办人
2017-8-13 10:22:37 回复
道具 0 0