爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108379讨论
  •  682关注

【江安人慎捐】东街十字口出现几位“求助者”,不知是否属实!请转发让更多人看到!

网友爆料 发表于 2017-7-23 20:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3201 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天(7月23日)晚上八点左右,橙乡网接到网友爆料,称自己在江安绿源超市十字路口处看到一家五口在“求助”。路过的市民朋友纷纷为其捐款,不到一会儿时间,这家人就又获得了几百元的募捐。网友觉得可能是骗子,所以准备拍几张照片留作备用,但却遭到了求助人的拒绝。(不过该网友还是雷起胆子拍了几张照片,点赞!)
图为一家五口在十字口跪求

随后,该网友又按照求助信上所说内容,在百度上搜到并拨打了黔东南州人民医院的电话,也没有人接,网上也没有查到主治医师文军的信息。该网友希望有关部门能出面了解下事情的真假,如是真的大家也好给予帮助。

在此,小编想告诉大家的是,这几位“求助者”也不知是否真的需要帮助,大家在慷慨解囊的同时,也要注意了解下情况是否属实。

评分

王可乐 + 1 嗯,贵州的怎么跑来我们这里要钱呢

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
缪孝容514 IP属地:四川宜宾
假的。
2017-7-23 23:20:50 回复
道具 0 0
957862941 IP属地:四川
假的,贵州的不会跑在这里来要钱
2017-7-24 17:43:13 回复
道具 0 0
874503177 IP属地:四川宜宾
太假了,一般看到这种人我一分都不捐,有一种唱歌的多少会给点
2017-7-26 08:46:39 回复
道具 0 0
晓蓉 IP属地:四川宜宾
874503177 发表于 2017-7-26 08:46
太假了,一般看到这种人我&#19 ...

假的
2017-7-26 18:16:41 回复
道具 0 0
奎哥 IP属地:四川宜宾
从前乡坝场就见到过不少,假的很多,况且,现在不都全民参保了嘛!社会进步的同时,好像什么都给着进步哈!
2017-7-26 20:07:26 回复
道具 0 0
康蓉蓉蓉 IP属地:广东肇庆
假的
2017-8-3 10:43:35 回复
道具 0 0
四季 IP属地:浙江宁波
那么远,跑到江安要钱,。
2017-8-4 01:25:42 回复
道具 0 0
缪孝容514 IP属地:四川宜宾
缪孝容514 发表于 2017-7-23 23:20
假的。

绝对是假的,你看那个男人的头式。
2017-8-21 01:21:24 回复
道具 0 0