今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92639讨论
  •  873关注

陶醉!江安90后妹纸古筝演绎《凉凉》,弹奏江安的三生三世

今日江安 发表于 2017-9-6 16:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
14422 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淳雅、 古朴
好听炸了
古典与流行的完美结合

江安古筝版《凉凉》

看完如果喜欢的话,今晚请让美丽的江安刷一次屏吧!

原作曲 / 韦国赟、谭旋
出品 / 江安橙乡网
总导演 / 七哥
演奏 / 付珍安楠
摄影后期 / 七哥、梅妹儿

一个青春靓丽的95后妹纸
弹得一手好筝

听完江安妹纸演绎的这首古筝版《凉凉》
七哥陶醉之余萌生了一个想法

江安,万里长江第一县
历史文化名城
文化底蕴深厚

伴随古朴优雅的古筝声
展现日新月异的新江安
是多么有意思的事

于是,在橙乡网小伙伴和女主的努力下
诞生了这部唯美的古筝MV

在8月最热的时候
连续3天顶着烈日、早起晚归
就为了拍摄到漂亮的画面
蓝天、白云、青山、绿水……

取景地:江安滨江公园渔水广场

万里长江第一县 (2).JPG

取景地:南屏山龙翔亭

龙翔亭 (2).JPG

取景地:国立剧专纪念馆

取景地:江安长江大桥桥墩旁

长江一线意情牵,北望青青四面山。
四十四年寻旧迹,几生修得住江安。

大家都很好奇这位妹纸是何许人吧?小编就给大家介绍介绍,小妹芳名付珍安楠,江安人,1996年的小姑娘,毕业于成都师范学院音乐学院。7岁时被妈妈送去学习古筝,古筝好听,好学,形态优美,音色动听,历史悠久,余音绕梁,回味无穷!古筝之美,美在音色,美在气韵,美不胜收!付珍安楠从此就爱上了这个中国古老的乐器,一发不可收拾,通过自己的努力达到了古筝10级(古筝和钢琴一样,均可参与考级)。

没想到吧,这个96年的小菇凉这么的多才多艺。学习了十余年的古筝,付珍安楠取得了丰硕的成果,现为成都市音乐家协会古筝委员会会员,中国音乐学院考级委员会评为古筝优秀教师,中国音乐学院社会音乐古筝专业中级教师资格。目前利用业余时间在江安开办古筝工作室,希望能让更多的孩子学习中国的国粹、古典艺术。

付珍安楠电话&微信:15982438169
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
林更新 IP属地:四川成都
表妹,美美哒!
2017-9-6 17:30:13 回复
道具 0 0
卡拉是条狗 IP属地:重庆
说实话,曲子不错,但是画面过于单调,江安也有不少美景,为什么不穿插其中呢,镜头语言在MV当中的作用相信拍摄者也知道,是不是有一点小犯懒?有时间我自己做一个脚本,自己拍,相信比现在唯美

好呀,橙乡网帮你首发。说句老实话哈,我主要是以人物为主,并非为江安美景配音。在画面处理上是懒了一点,没有做动态效果,所以画面有点呆板,没得动感。唉,实在是太忙了,这都是熬了两个通宵剪的  详情 回复 发表于 2017-9-6 18:33
2017-9-6 17:45:36 回复
道具 0 0
雨中忆忧伤 IP属地:四川
很好听  我就喜欢古筝这个调调
2017-9-6 20:01:55 回复
道具 0 0
身边的不平事 IP属地:四川宜宾
那天我在江安桥中学的,看见美女在弹古筝
2017-9-6 20:48:31 回复
道具 0 0