今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

江安大货车和两辆客车相撞,货车司机当场死亡,10余乘客受伤

今日江安 发表于 2018-5-22 20:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
67084 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5月22日12时40分,江安县夕佳山镇发生一起交通事故。一辆货运汽车与一辆客运汽车发生碰撞,致另一辆客车追尾,事故造成货车司机当场死亡,客车乘客10名被送往医院救治观察,无重伤人员。

事故发生后,江安县公安局立即组织力量赶赴现场开展处置救助工作。目前,事故原因正在进一步调查中。

江安公安发布通报:
640.webp (1).jpg

来源:江安公安

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
华晟房产胡春兰 IP属地:四川
2018-5-22 20:19:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
说不出的爱 IP属地:福建厦门
那客车是底蓬跑宜宾的吗?
2018-5-22 20:30:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
华晟房产胡春兰 发表于 2018-5-22 20:19
所以说,超车需谨慎,那条路出过太多车祸,无非就是超速行驶,还有就是弯道超车。上次我从江安开车,楞是开 ...

过了大井更弯,希望一级公路快点修好
2018-5-22 20:32:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
徐开富1 IP属地:四川宜宾
货车司机拿的是飞机驾照啊
2018-5-22 20:42:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
视贝-公牛开关 IP属地:四川宜宾
说不出的爱 发表于 2018-5-22 20:30
那客车是底蓬跑宜宾的吗?

我也觉得有点像
2018-5-22 20:49:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
谢〤圥生 IP属地:四川宜宾
那个客车是蟠龙到江安?
2018-5-22 21:24:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
发挥好 IP属地:四川宜宾
开车慢一点对自己,对大家负责
2018-5-22 21:25:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
15825906008 IP属地:四川宜宾
如果说是那个白色的红桥客车随意乱停车上下乘客造成的交通事故那他就有不可推卸的责任,客车在站外随意上下乘客,站外揽客是不允许的。很明显蓝色客车的速度很快才能把货车撞成那样!
2018-5-22 22:20:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
缘分巳尽 IP属地:福建厦门
江红路上的货车特别的猛,一不小心就出车祸
2018-5-22 22:23:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0